Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 16:41

Долго выбирала стульчик для кормления малышу на различных сайтах в интернете. Было прочитано огромное количество отзывов и пересмотренно немерено презентаций. Однако, когда дело дошло до покупки и я отправилась в магазин, выбор однозначно пал на стульчик Peg-Perego Siesta. Это единственный стул, который хорошо зарекомендовал себя ещё в магазине: устойчивый, легкий, с качественным ярким чехлом.

Стульчик после 6 месяцев использования.

На момент покупки, ребёнку было около 6 месяцев и сидел он ещё не уверенно, поэтому стул использовался в качестве шезлонга. Первый раз посадив ребёнка на стул, я очень пожалела, что не приобрела его раньше, он позволил мне некоторое время заниматься делами не беспокоясь за безопасность ребёнка, в то время как сын с удовольствие изучал окружающий мир.

Чуть позже я стала использовать этот стул уже как место для кормления. И снова серьёзных нареканий не возникло. Ремни надёжно фиксируют ребёнка, чехол легко моется и не теряет первозданного вида, конструкция стула устойчива, поднос со столиком легко монтируются и демонтируются, без проблем очищаются от остатков пищи. Единственное, функция stop&go не обеспечивает надёжной фиксации стула. Я придвигала стул к взрослому обеденному столу и ребёнок, оттолкнувшись от него, откатился на полметра, а поскольку за ним была стена, мое сердце в этот момент сильно сжалось. Не ожидала я такого подвоха от идеального стула. И второй неприятный сюрприз ждал меня, когда я дала ребёнку порисовать мальчиковыми красками на нем ( возможно, он не предназначен для этого). Всегда простой в приведении в порядок столик отмыть было практически невозможно. Перепробовав несметное количество средств, мне это удалось, но осадок остался. За эти два небольших недочета, я сняла одну звездочку. В общем, очень достойный, удобный, красивый, лёгкий стульчик, очень рекомендую. О покупке не пожалела ни разу.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Сделан качественно
  • Стильный
  • Удобный
  • Устойчивый
Недостатки
  • Трудно отмывался от краски
  • Функция stop&go не совершенна
Golub-kaрекомендует
11.03.2017
Мы тоже долго выбирали стульчик малому. Нашим главным критерием было легкое и компактное складывание. В общем, выбрали стульчик для кормления Joovy Nook (в салатовом цвете). Он очень удобный, устойчивый, качественный, чехол из эко-кожи легко протирается от загрязнений. И самое главное, он компактно складывается, и в сложенном виде занимает совсем немного места. Для нашей маленькой кухни это огромный плюс.