Опубликовано 22 Март, 2022 - 09:09

Всем доброго времени дня.

Сегодня хочу рассказать о маске для волос бренда, с которым я познакомилась совсем недавно.

Это маска марки «Holly Polly» увлажняющая с красивым названием «Ocean drop».

Упаковка и оформление.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска продаётся в большой банке, голубого цвета, с капелькой. Что полностью соответствует ее названию.

Мне оформление очень нравится оно минималистичное, но при этом смотрится красиво, руки так и тянутся к баночке.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Внутри есть дополнительная защитная крышка, которая не допускает попадания грязи и лишней влаги в продукт. Поэтому ее смело можно хранить в ванной.

Крышка у маски хорошо и быстро откручивается, и так же закрывается без проблем, плотно, так, что в закрытом состоянии продукт точно не будет вытекать.

Место покупки, цена.

Приобрести такую маску можно на сайтах Wildberries, Ozon, Pharmacosmetica, Золотое Яблоко (онлайн).

Более подробную информацию о продукте можно найти на официальном сайте производителя. Ссылку на него оставлю тут.
Ссылку на покупку через Озон оставляю здесь. Цена за маску полного размера сейчас там 499 рублей.

Обещания производителя.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска обещает заменить кондиционер, увлажнить волосы, сделать их послушными.

Holly Polly – российский бренд косметики, созданный специально для инновационного ухода за кожей и волосами. Holly Polly – креативная команда профессионалов, вдохновленных философией корейского ухода за собой. При разработке линеек идеи черпаются у современной девушки: изучается всё – от привычек и распорядка дня до черт характера. Цель – создать интересный, эффективный и простой в использовании продукт для ухода, который мог бы претендовать на место в арсенале красоты каждой девушки.

Шампуни, маски и другие средства многократно тестируются для контроля состава. При этом средства не тестируются на животных, не содержат PEG, парабенов, SLS/SLES и красителей.

Составы Holly Polly на 90% содержат натуральные ингредиенты для мощной защиты и бережного ухода.

Мои ожидания.

Я от маски хочу кончено увлажнения, гладкости и блеска волос после применения. Чтобы волосы не пушились в разные стороны, а красиво ровно лежали.

Так же, раз ее можно использовать вместо кондиционера хочу, чтобы она облегчала расчёсывание.

Для меня ещё важно, чтобы аромат был приятным ну или нейтральный. И кончено отсутсвие негативных реакций со стороны кожи головы и волос.

Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Всю необходимую информацию о производителе можно найти на самой банке.

Срок годности у маски после вскрытия пол года, за это время спокойно можно использовать продукт.

Обьем у маски чуть больше стандартного, 300 миллилитров.

Способ применения.

Способ применения у маски самый обычный, нанести после шампуня на мокрые волосы на пару минут, и смыть все это водой.

На корни я маски не наношу, если это не указано в инструкции. С этой маской я наносила только на длину и концы.

Органолептические свойства.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска достаточно густой консистенции, ее удобно набирать руками. Немного бежевого оттенка, без вкраплений, однородного вида.

Запах у неё великолепный, пахнет она ещё до того, как открываешь упаковку. У меня он ассоциируется с какими-то конфетками, карамельками.

Ощущения во время применения.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска очень легко распределяется по волосам, не застревает в одном месте.

Так же во время применения она не вызвала никаких негативных реакций кожи головы и волос.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Эффект от этой маски действительно отличный. Волосы после неё становятся мягкими на ощупь, более гладкими и блестящими.

Так же маска заметно облегчает дальнейший процесс расчесывания, что с моими волосами не всегда даётся легко.

Эффект виден уже с первого применения. Волосы перестают быть сухими и даже кончики выглядят более прилично.

Запах на волосах держится ещё какое-то время, но постепенно исчезает совсем.

Достоинства:

• красивая упаковка;
  • большой объём;
  • не дорогая;
  • легко наносится;
  • очень приятный аромат;
  • не нужно долго держать;
  • более гладкие и послушные волосы;
  • облегчает расчёсывание;
  • придает блеск;
  • увлажняет.

Недостатки:

• не обнаружила.

Заключительный вывод.

Я однозначно рекомендую эту маску для волос и поставлю ей максимальную оценку.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете почитать мой отзыв на шампунь из этой серии: 🌸Отличный шампунь, который в комплексе с маской работает на все 500%🌸

Medveshonokрекомендует
22.03.2022