Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска обещает заменить кондиционер, увлажнить волосы, сделать их послушными.
Holly Polly – российский бренд косметики, созданный специально для инновационного ухода за кожей и волосами. Holly Polly – креативная команда профессионалов, вдохновленных философией корейского ухода за собой. При разработке линеек идеи черпаются у современной девушки: изучается всё – от привычек и распорядка дня до черт характера. Цель – создать интересный, эффективный и простой в использовании продукт для ухода, который мог бы претендовать на место в арсенале красоты каждой девушки.
Шампуни, маски и другие средства многократно тестируются для контроля состава. При этом средства не тестируются на животных, не содержат PEG, парабенов, SLS/SLES и красителей.
Составы Holly Polly на 90% содержат натуральные ингредиенты для мощной защиты и бережного ухода.
Мои ожидания.
Я от маски хочу кончено увлажнения, гладкости и блеска волос после применения. Чтобы волосы не пушились в разные стороны, а красиво ровно лежали.
Так же, раз ее можно использовать вместо кондиционера хочу, чтобы она облегчала расчёсывание.
Для меня ещё важно, чтобы аромат был приятным ну или нейтральный. И кончено отсутсвие негативных реакций со стороны кожи головы и волос.
Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Всю необходимую информацию о производителе можно найти на самой банке.
Срок годности у маски после вскрытия пол года, за это время спокойно можно использовать продукт.
Обьем у маски чуть больше стандартного, 300 миллилитров.
Способ применения.
Способ применения у маски самый обычный, нанести после шампуня на мокрые волосы на пару минут, и смыть все это водой.
На корни я маски не наношу, если это не указано в инструкции. С этой маской я наносила только на длину и концы.
Органолептические свойства.
Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска достаточно густой консистенции, ее удобно набирать руками. Немного бежевого оттенка, без вкраплений, однородного вида.
Запах у неё великолепный, пахнет она ещё до того, как открываешь упаковку. У меня он ассоциируется с какими-то конфетками, карамельками.
Ощущения во время применения.
Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Маска очень легко распределяется по волосам, не застревает в одном месте.
Так же во время применения она не вызвала никаких негативных реакций кожи головы и волос.
Эффект. Мои впечатления от использования.
Маска для волос Holly Polly Ocean Drop Увлажняющая
Эффект от этой маски действительно отличный. Волосы после неё становятся мягкими на ощупь, более гладкими и блестящими.
Так же маска заметно облегчает дальнейший процесс расчесывания, что с моими волосами не всегда даётся легко.
Эффект виден уже с первого применения. Волосы перестают быть сухими и даже кончики выглядят более прилично.
Запах на волосах держится ещё какое-то время, но постепенно исчезает совсем.
Достоинства:
красивая упаковка;
большой объём;
не дорогая;
легко наносится;
очень приятный аромат;
не нужно долго держать;
более гладкие и послушные волосы;
облегчает расчёсывание;
придает блеск;
увлажняет.
Недостатки:
не обнаружила.
Заключительный вывод.
Я однозначно рекомендую эту маску для волос и поставлю ей максимальную оценку.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.