Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 22:16

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    240руб

Я использую сироп в качестве подсластителя.

Сироп еще более калориен, чем сырые финики. Но благодаря глубокому сладкому вкусу его нет нужды употреблять в больших количествах.

Финиковым сиропом можно поливать десерты, выпечку, вафли, мороженое. Помимо этого, финиковым продуктом можно подслащивать кофе, какао, чай, но в горячих напитках вкус немного меняется, чувствуется лёгкая горечь и цвет напитка меняется. Причина в том, что Финиковый сироп имеет тёмный цвет.

Также я сироп использую для улучшения вкуса овсяной каши, получается очень очень вкусно.

Я любитель здоровой пищи и насколько возможно избегаю употребления сахара, поэтому в своих выпечках также использую финиковый Сироп вместо сахара.

Могу поделиться рецептом печенья:

- 2-3яйца добавляем на вкус соль и сбиваем не сильно, наша задача хорошо перемешать.

- добавляем Сироп(на вкус),

- 1 пюре банана(тоже придаёт сладость)

- 100-150г сливочное масло растопить(я беру 82.5 жирность)

- 1 стакан овсяных хлопьев

Всё ингредиенты смешивать и добавлять муку(я пользую цельнозерновую муку, а также кукурузную) добавляю муку 50/50,смотрите,чтобы тесто можно было легко ложкой на форму распределить. Я иногда добавляю орехи, кунжут получается и полезно и вкусно. С финиковым Сиропом печенья получаются слегка тёмным, это нормально.

Также использовала Сироп для приготовления оладьи. Также получается очень вкусно.

Финиковый Сироп положительно влияет на наше здоровье. Особенно полезен тем у кого проблемы с сердцем. В продукте содержатся ценные витамины группы А, В. Продукт нужно искать в магазинах здоровой пищи. Хранить лучше в холодильнике. Хорошего качества сироп не кристаллизуется.

Сончолиторекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также