Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 15:38

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Хлеб не частый гость у меня на столе (давно уже перешла на хлебцы), но раз купив данный продукт ТМ "Сибирский пекарь", не могу уже от него отказаться, и как только вижу в магазине, обязательно беру.

Хлеб, казалось бы, в обычной герметичной упаковке приятного оформления, но внутри продукт находится ещё и в полиэтиленовом пакете, получается двойная упаковка.

Нарезан хлеб на 5 кусочков, они тонкие, смотрятся эстетично.

Вес 280 грамм, цена 49 рублей.

Вкусовые качества прекрасные, внутри каждого кусочка видны вкрапления семечек подсолнечника, их очень много. Мне нравится хлеб с различными добавками - семечками, орехами, курагой и черносливом. Это не только вкусно, но еще и полезно.

В составе данного продукта использованы хлопья разных злаков и полба. О пользе данной крупы, которую сейчас стараются включать в пищу сторонники правильного питания, знают многие. Полба содержит витамины группы В, витамины Е, К, РР, цинк, кальций, селен, железо и другие важные и необходимые для организма минеральные вещества.

Состав

Мука ржаная обдирная, ржаные хлопья, ячменные хлопья, пшеничные хлопья, овсянные хлопья, крупа перловая, полба, ядро семени подсолнечника, патока ржаная, соль, дрожжи прессованные, вода

Данный хлеб я использую для бутербродов, а также делаю из него сухарики для супов и салатов.

Рекомендую попробовать всем, кто любит подобные продукты с семечками и орехами.

Достоинства
  • Вкусно
  • Из цельнозерновой муки
  • Много семечек
  • Полезный
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Iren1973рекомендует
Я тоже такой хлеб люблю!
16.12.2022
Я бы попробовала