Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 10:50
Не тот парфюм назвали "Леди миллион"))) Это притягательная роскошь в красивом лаконичном флаконе...
Достоинства
- Благородный и женственный
- Восток-дело тонкое, и необыкновенно КРАСИВОЕ!
- Длинный и красивый шлейф
- Обращает на себя внимание
- Особенный индивидуальный аромат
- Стойкость хороша
Недостатки
- Пристально их поискав - не обнаружила)))
Artemiziaрекомендует
Пожалуйста, добро пожаловать)) Проносите его на себе до покупки - сейчас как раз для него подходящие условия, можно хорошенько распробовать. Начало его мне больше нравится, но и ваниль остающаяся очень уютная.
О, согласна с отзывом, у меня пошел 4-ый флакон, ммм, обожаю.... правда сейчас вот мучаюсь в выборе , хочу приобрести Cartier - MUST DE CARTIER, или Penhaligon s - Artemisia, или же Vivienne Westwood - Boudoir , проблема - не везде их можно найти затестить...
Marishel'ka, 4-ый флакон??? Снимаю шляпу, коллега)))
Cartier - MUST DE CARTIER - яркий и громкий, мне тоже нравится)))
Penhaligon"s - Artemisia - очень нравится, но несколько унисексоват,
а вот Vivienne Westwood - Boudoir попадался, но не запомнился как-то... скорее уж ее Let It Rock... которого не пробовала но оченно интересно)))
Cartier - MUST DE CARTIER - яркий и громкий, мне тоже нравится)))
Penhaligon"s - Artemisia - очень нравится, но несколько унисексоват,
4-ый, а что? Бывает такой бурный роман, что хочется его всегда, вот это тот случай. Но к 4-ому пришло осознание, что уже отпускает. Сейчас перешла на забытые мною Allure и Insolencе.
Значит надо попробовать Cartier. Всё больше к нему склоняюсь, хотя у меня тут целый список того что мне насоветовали, когда я спросила о "восточно-пудровом" или просто"пудровом". А потом решила сюда зайти почитать ещё, думаю "дай прочитаю про парфюм который у меня есть". И как раз Ваш отзыв, подходит под моё восприятие. И открыла дальше, и легла с мыслью, что надо еще к Шалимарчику приглядеться.
Marishel'ka, да ничего))) постоянство в любви вызывает только уважение)))
Но и Allure и Insolencе - тоже красавцы, особенно люблю второго)).
Просто пудровые - Сеншес от Эсти Лаудер, Infusion d'Iris от Прада, Красный Мак от Кензо (моя любовь), если Вам их не советовали - загляните.
Шалимарчик не совсем к пудре, но благородная горечь его - очень красива)))
Но и Allure и Insolencе - тоже красавцы, особенно люблю второго)).
Шалимарчик не совсем к пудре, но благородная горечь его - очень красива)))
Ну вот, сижу я вся в Шалимаре, натестилась , ближе всего оказался Shalimar Initial, потом уже просто Shalimar, и с натяжкой Shalimar Initial L eau(чего-то мне в нем не хватило, не такой "глубокий" он как предшественники что ли, не знаю).
Спасибо, за еще одну наводку, не пробовала Estee Lauder, обязательно гляну, Прада как-то не пошла, так вроде ничего, а на мне раскрывается, не ахти, как сказала моя мама, запах качественной пластиковой куклы.
А с Kenzo, тоже крутила роман в три флакона, параллельно изменяя ему с Blumarine Bellissima, тоже хочу их приобрести снова, соскучилась.
Marishel'ka, как здОрово))) Shalimar Initial у меня есть, а скучаю по Shalimar классическому)) а вот Shalimar Initial L"eau тоже не оценила!
Estee Lauder попадется - обязательно проносите)) думаю, понравится!
Прада очень благородный и дорогой аромат, пластика я в нем не находила)))
А вот Blumarine Bellissima - мне незнаком вовсе))
Estee Lauder попадется - обязательно проносите)) думаю, понравится!
Прада очень благородный и дорогой аромат, пластика я в нем не находила)))
А вот Blumarine Bellissima - мне незнаком вовсе))
solnze088, точное определение!
Я сегодня не удержалась - облилась им на работу)) пусть терпят, а я люблю-нимагу!))) правда, сегодня никто не жаловался))
Пробовала его в магазине, показался интересным, но вот насколько - это уже второй вопрос. Наверно, чтобы оценить, надо возвращаться и возвращаться, тут одним разом не обойдёшься. Или купить отливант, чтоб уж наверняка.
Аления - меня аналогично)))
Prinzessin - трудно сказать... наверное, если не привлек сразу - возможно, и не ОН))) меня он сразу очаровал, и я не удержалась от покупки))) хотя отливант поносить иногда очень удобно, чтобы знать наверняка - бывает, при знакомстве очаровал, а в продолжительной носке утомителен, как мне - Розовый Сахар от Аквалина...
Мне он так нравится! Некоторые на Фрагрантике пишут, что похож на Аддикт. Вот честно, сильного сходства не нахожу - ваниль есть, а так разные, но, оба красивые. Лалика у меня пока не было, но, очень нравится . Artemizia, вы говорите, что стойкий и шлейфовый, ну тогда просто супер! Хочу попробовать в зиму. И точно, не тот парфюм "Леди миллион" назвали, не тот !
Natka 2 - Наташа, скажу шепотом и по секрету - СОВСЕМ НЕ похож на Аддикт. Действительно, оба красивые!
Но это тот же случай, что я почти в каждом парфюме на Фраге читаю сравнение с Шанель 19))
Из Лалика у меня этот и Черный... Этот - нравится больше))) Так что - приятной ванильной и шлейфовой Вам зимы!)))
Замечательный отзыв, замечательный парфюм и очень прикольный кактус!
Действительно вы правы, к ему бы подошла группа "идеальные", если бы таковая существовала.
Долго я его не воспринимала, ну, хотя, там была некоторая предвзятось все же, о чем я писала в отзыве. А этой зимой... случилось взаимопонимание и теперь любовь навсегда. Просто необыкновенный аромат!
Moiolga - спасибо!))) Я очень рада, что у Вас случилась эта ванильная любовь - именно зимой она ну просто нет слов как прекрасна!)))
Достойный бренд, Perles De Lalique шипровый мне понравился) Интересно теперь послушать и этот)