Опубликовано 2 Октябрь, 2013 - 12:26

Привет, мои дорогие читатели!

Буквально вчера я получила посылочку из любимого белорусского магазинчика парфюмерии 😊 Захотелось разбавить свой парфюмерный гардероб чем-то особенным, необычным и... осенним! Ввиду того, что в моём городе нет Летуалей-РивГошей-КРАВТов и т.д., ориентироваться приходится исключительно на отзывы 😊 Требований к аромату было немного: длинный шлейф, отличная стойкость и вкусная, необычная ваниль в пирамиде 😊

Встречаем - Lalique Le Parfum!

Уже по флакону и жидкости янтарного цвета можно угадать, что аромат звучит дорого! Никакой компотности и легкомысленности - аромат Le Parfum - это признак хорошего вкуса и достатка. Принадлежит к восточной группе и меня ОЧЕНЬ радует, что при всей своей красоте и многообразности его можно спокойно носить в люди и не бояться нанести лишнюю каплю! (к примеру, знаменитый Слоник Кензо до сих пор стоит у меня на полочке и ждёт лютых морозов)

Первая ассоциация - осень! Красивая погода, шелест листьев под ногами, высокие сапоги, кашемировое пальто,идеальная причёска, мягкий шарф и мягчайший яркий шлейф ванили, пачули и восточных пряностей. Идеальный образ, дополненный несколькими капельками идеального осеннего парфюма - я вижу его именно так 😊

Пирамидка аромата очень тёплая и интересная:

Верхние ноты: индийский лавр, бергамот и розовый перец;

Ноты сердца: жасмин и гелиотроп;

Ноты базы: сандал, тонка бобы, пачули и ваниль.

Моя любимая ваниль в парфюме здесь звучит очень оригинально! Никаких пирожных и сладкой ваты - это именно настоящая ваниль в сочетании со специями 😊 Аромат для гурманов (не путать со сладкоежками 😁 )

Шлейфит очень красиво! Не кричит о себе, но положительное внимание явно привлекает! Плюс ко всему - держится на коже очень долго (а это редкость для современных ароматов, согласитесь!)

И ещё LALIQUE Le Parfum не встретишь на каждой второй! Он прекрасен! 😊

Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Подписывайтесь и читайте - я настоящий парфюмерный маньяк) Обещаю радовать вас новыми интересными отзывами про парфюм 😊

A_girlрекомендует
02.10.2013
Так и хочется согреться 😊 Очень хочу, чтобы у нас появился какой-нибудь КРАВТ, чтобы можно было нормально потестить аромат:)
02.10.2013
Как же Вы сдорово рассказываете про ароматы!!! Я прям зачитываюсь вашими отзывами!
02.10.2013
Аромат заинтересовал. Съедобную кондитерскую ваниль недолюбливаю, но со специями, думаю, очень красиво будет!
02.10.2013
Сколько же у вас ароматов, невероятное количество наверно)
02.10.2013
Bizulka, хочется не то слово) Я ради этого каждый выходной в Минск езжу)) Эххх) 😁
Borodina-550, спасибо!!! 😘
02.10.2013
Anutic, не кондитерскую ваниль со специями слышу в chanel allure sensuelle - попробуйте его зимой! 😊
02.10.2013
Lisёnok, считать даже не пытаюсь 😁
02.10.2013
опять заинтриговали! хочу и все тут! на фрагрантике почитала, что в одном направлении с hypnotic poison dior (который кстати обожаю), теперь очередная хотелка!
03.10.2013
Действительно - шикарная ваниль! Шикарный аромат! С первого знакомства меня так покорил, что долго вытерпеть не смогла - неделю похотела, и тут же купила! Некоторые ароматы хочу месяцами))) Но этот - нельзя долго хотеть, его нужно носить!)))
04.10.2013
Как же я ждала осени, что бы носить " тяжеловесы "... 😂
04.10.2013
Ха, настоящие парфюманьяки не ждут осени, чтобы носить тяжеловесы))) Я и летом позволяла себе и Лалик проносить, и Джунгли, когда соскучусь. Ну и пусть хардкор)))
Но да, Вы правы, Китта, осенью он действительно необыкновенно красив.
15.10.2013
Буду знать к кому обращаться за советом по парфюму)
После фразы о НАСТОЯЩЕЙ не кондитерской ванили решила - ХОЧУ! 😉
27.11.2013
люблю..люблю и еще раз люблю, для меня он идеален, ваниль перчик и вишневое варенье, да именно я чувствую варенье, запах удивительный, стильный и богатый, осенне-зимний...кто хочет попробовать Лалик, к нему надо привыкнуть и понять, затестите и вдыхайте в течение дня и тогда вы поймете, кто он вам..
27.11.2013
кстати я тоже парфюмерный маньяк, жду Лалик Аметист, заказала без теста))) люблю рисковать))
19.12.2015
Интересно послушать аромат)
19.04.2016
Был у меня..и кажется нравился мне одной.. 😞 все мужчины говорили что то вроде - чем это ты так надушилась??.

Приятного мало было. Никто не оценил..увы
Есть винтажная минька этого парфюма, тащусь от него...