Опубликовано 9 Январь, 2018 - 09:14

полгода или более
    120 руб

Привет всем моим читателям ♥

Сегодня хочу посвятить свой отзыв маске-скрабу от компании витекс. Немного расскажу о своей коже. Комбинированная, склонная к воспалениям, кожа у щек с расширенными порами, а так же черные точки на носу и подбородке, в общем целый набор от матушки природы. Полтора года назад начались жуткие высыпания, чем только не лечила, чем только не мазала и болтушки и маски и глины и крема, в общем все в прок, пока не поняла из-за чего все (хочу подготовить большой отзыв на эту тему). Сейчас прыщи только перед КД или если съем запрещенный продукт, а следы и неровность кожи остались, поэтому приобрела эту маску с многообещающими фразами на упаковке. Использовала я ее на протяжении 6 месяцев, изредка, наверное потому что не понравилась, но плюсы все равно поставлю за:

• Запах (приятный)
  • После маски кожа не сухая и немного матовая

На данном этапе всё, а как же убрать черные точки, выравнить цвет лица, убрать воспаления. Видимо это остаются только слова.

Состав продукта и способ применения:

Поэтому я не рекомендую тратить деньги и время на данный продукт, звездочку поставила за свои плюсики, все удачи и пока-пока ♥

Достоинства
  • +приятно пахнет
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Не выравнивает цвет лица
  • Не избавляет от чёрных точек.
  • Не удаляет черные точки
Excellentне рекомендует
09.01.2018
Точки тоже к сожалению не убрал(
09.01.2018
Бесполезное средство