Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 21:52

несколько раз

С наступлением лета я всегда покупаю спрей от комаров. В большей степени для ребенка, потому что он проводит много времени на улице. Кожа у него нежная и волдыри порой вскакивают большие. В этот раз свекровь подарила нам Спрей от комаров Рicnic

Общая информация:

Страна-изготовитель: Россия

Объем: 125 мл

Срок годности: 36 месяцев

Флакончик в данном случае привлекает внимание своим ярким дизайном, желтый цвет бросается в глаза. На видном месте название бренда и средства.

Баллон находится под давлением, разбирать и бросать его нельзя. Также следует упомянуть о том, что продукт огнеопасный и распылять вблизи огня его не следует.

Все меры предосторожности, инструкция по использованию и другая полезная информация расположена на корпусе флакона. С ней можно ознакомится, шрифт хоть и мелкий, но достаточно читаемый.

Дата изготовления нашлась на донышке:

Дозатор в данном случае представлен в виде спрея. Защищен съемным колпачком. Нажимается плавно, без усилий и рывков.

Распылятся продукт может как на одежду, так и на тело. Это большой плюс. Распыление сухое, не остается мокрых пятен. Не пачкает одежду. Аромат легкий, немного сладковатый, хотя я ожидала, что будет травяной.

В инструкции сказано, что спрей действует на коже до четырех часов, а на одежде до 5 суток. Клещей у нас в городе травят и к сожалению (хотя все же к счастью!!!) действие на этих насекомых мы не проверили.

На комаров воздействие тоже слабое. Первый час они кружат и не садятся, но замечаю, что все равно кусают. Так, что результат оцениваю на троечку, буду искать другое средство. Хорошо, хоть нет аллергической реакции на этот спрей.

Спрей от комаров Рicnic порекомендовать не могу (((.

АнжелаSadvне рекомендует
12.06.2022
Брать не будем
💯
Был такой, эффект слабый
Ага
Вот я на него смотрела, в итоге взяла другое и тоже ни о чем...
Эх
13.06.2022
у пикник средства и правда слабоваты
💯
Жаль, что средство ерундовое оказалось
Ага
Спасибо за предупреждение
Неудачное средство(
К сожалению
13.06.2022
Хм. А как же называется то средство, что нам понравилось? 🤔 Нужно найти его, уже понимаю что пора.
13.06.2022
Брали такое средство, не подходит((