С 7 октября на канале СТС новый сериал "Дылды" с Павлом Деревянко в главной роли. После залипательных "Мам чемпионов" я решил глянуть, вдруг на СТС исправились и начали снимать годноту. Увы, я ошибся.
Дылды СТС сериал отзывы
В первом сезоне 21 серия, 7 из которых (1/3 сериала) уже доступны для просмотра в интернете. Серии длятся чуть менее 25 минут каждая.
Дылды СТС сериал отзывы
На промо-материалах сериала стоит приписка: "новый хи-хит". Обманывают! Сериал абсолютно несмешной. Или нужно смеяться там, где главный герой называет всех особей женского пола курицами и овцами? "Дылды" это не комедия!
Дылды СТС сериал отзывы
Сюжет частично копирует "Мам чемпионов". Главный герой - тренер волейбольной команды, который из-за своего скверного поведения оказывается в глуши и начинает тренировать женскую волейбольную команду местного педагогического института. Справится - вернёт себе карьеру. Опять же присутствует тема последствий беспорядочных половых связей в молодости. Ничего нового!
Дылды СТС сериал отзывы
Актёрская игра просто убивает. Эмоций ноль, элементарные реплики произносят с 10-ю паузами и придыханиями. Женские персонажи делятся ровно на две группы: старые грымзы и глупые молодухи. За 7 серий я так и не научился различать участниц волейбольной команды - запомнил только имена двух подруг Кристины и Лёли. Все девушки выглядят одинаково, так же разговаривают, все без изюминки. Они и в волейбол за 7 серий сыграли всего 1 раз. Сериал больше про "нелёгкую" судьбу героя Павла Деревянко, а волейболистки - не более, чем антураж.
Дылды СТС сериал отзывы
К сожалению, не смог найти ни одного плюса в сериале "Дылды". Скучный и глубоко вторичный. Ставлю кол и не рекомендую к просмотру. Зато рекомендую почти на эту же тему фильм 2007 года "Индия, вперёд!", основанный на реальных событиях, а не на влажных фантазиях тупых сценаристов.
Вставлю свои пять копеек! Лежала в больнице с бабушкой из Москвы, вот она мне и похвасталась, что внучка снималась в сериале "Дылда"! А внучка у нее занимается баскетболом в Москве, вот их группу баскетболисток и пригласили в сериал. Да говорит снимали их типа массовки. Но когда съемки закончились, то у девочки не возникло желания, продолжать сниматься в будующем. Сказала, подзаработали и хватит 😉