Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Март, 2011 - 09:13

Я, как и многие мои подруги, польстилась на этот препарат, который дает такие "волшебные" результаты. Работу делает сарафанное радио, вот какая-то знакомая без труда похудела на 5, 10, 15 кг и т.д. И при всем при этом можно не занимаясь спортом и не соблюдая умеренность в еде, достичь невероятных результатов по снижению веса. Я тоже решилась попробовать Лиду, нашла распространителя и приобрела у нее пачку Лиды. С первого же дня появились ужасные ощущения - сухость и горечь во рту. Стала сильно кружиться голова, появилась тошнота. Я стала раздражительная, взвинченная, стала не сдерживаясь кричать на близких мне людей. Пачку Лиды осилила, но с такими побочными эффектами, похудела всего на кг 3... Но, как только закончила пить, то прибавила 5 кг. Это потом я узнала, что в состав Лиды входит запрещенный препарат сибутрамин, а это фактически наркотик. Понятно, что хочется без труда приобрести стройное тело, но на деле без усилий ничего не получишь! Кстати, не известно какие неприятности могут вылезти через непродолжительный период времени((( Не советую всем худеющим принимать таблетки, не зная, что там "мудрые" набодяжили.
Недостатки
  • Вред здоровью
  • Никакого результата
  • Сибутрамин
Alegraне рекомендует