Всем привет! Очень многие хотят похудеть без усилий и ищут какие-то чудо средства. Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, с фигурой все хорошо. Решила сделать эксперимент и попробовать популярные жиросжигатели. Заодно хотела подсушиться и сделать рельеф тела. Т к я питаюсь правильно, мой рацион без сахара, без выпечки, без молочки, без глютена, а занимаюсь спортом я ежедневно. То я не меняла ничего. Но как заявляет производитель , что таблетки ускорят метаболизм , помогут жиросжиганию, уменьшают аппетит и прочее, значит я должна была похудеть....
Должна была, но не похудела ни на грамм. А аппетит какой был такой и остался. И вот почему. Давайте посмотрим на состав. Первые два компонента состава это все из чего состоит вся капсула, остальных компонентов настолько мало, что они никак не повлияют на организм. И что же стоит на первом месте в составе?? Тальк пищевой. На втором месте микроцеллюлоза. Вот из чего состоит капсула. К похудению эти вещества никак не относятся, они лишь заполняют капсулу.
И дальше идет
Порошок спирулины, экстракт листа березы, экстракт чабреца, хрома пиколинат, капсула ( желотин)
Все эти вещества тоже не имеют ничего общего с похудением. Хрома пиколинат может влиять на аппетит, если есть недостаток хрома в организме. Если нет недостатка, то и аппетит не будет снижается. Получается эти дорогие таблетки, всего лишь источник хрома? Тогда можно просто купить хрома пиколинат гораздо дешевле и эффект будет такой же!
Я купила не только этот жиросжигатель, но и еще 5 вариантов. Уже пропила все варианты. И могу утвердительно сказать, что рабочего жиросжигателя нет! Те кто пишет восторженные отзывы, значит вы либо стали больше двигаться и питаться лучше, чем раньше, на фоне этого и стал уходить вес. либо вы очень внушительны и сработал эффект плацебо. Т е вы внушили себе , что эти таблетки эффективны и вы будете худеть. И если в начале это сработает, то надолго ли?
Я уже написала, что действующего вещества в таблетках нет! Т е вы сами, засчет только своих усилий похудели! А значит никакие таблетки и не нужны. Не нужно тратить деньги. Просто начните двигаться больше, начните питаться лучше и вы увидите результат без всяких таблеток. Милые девушки, я очень надеюсь вы увидите и поймете, что только вы можете изменить свое тело и здоровье. И чудо таблеток нет и не существует!