Опубликовано 10 Август, 2014 - 18:02

на пятой минуте фильма нам во всю дают полюбоваться мясушком и кровушкой. у меня после "Декстера" и нескольких других подобных фильмов сия сцена никаких эмоций не вызвала, хотя я и сидела за ноутом с бутером с колбасой)) но всё равно будьте аккуратны - не все спокойно относятся к жестоким сценам.

Чон - профессиональный убийца. таким его сделали две командировки в Ирак и Афганистан.

Бен - бывший бизнесмен и ботаник.

О - банальная прости господи, спящая сразу и с Чоном, и с Беном. причем оба - самые большие любови всей ее жизни. она и выступает рассказчицей истории.

ах, да. у Бена и Чона есть свое дело - они выращивают дурь, самую лучшую в Калифорнии. а мексиканским картелям это как бы не нравится. с этого всё и начинается.

угрозы, попытка бегства, похищения, убийства, перестрелки, взрывы, даже интрига - "шедевр" стал этаким миксом, вобрав в себя всё и сразу. но его это не спасло... хотя трешак в некоторых моментах тот еще, местами мне даже понравилось. но по большей части - 140 минут невероятной тягомотины. почему я досмотрела? потому что Тейлор Китч, его тело и то, что он все трюки выполнял сам)) а вообще удивительно, что фильм с россыпью таких знаменитых и замечательных актеров оказался такой лажей. я спишу на то, что сюжет подкачал)) воплощение же приемлемое, есть несколько колоритных героев.

если есть лишние 2,5 часа времени, то вперед и с песней - смотрите))

fleur51рекомендует