Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 08:24

Иногда так хочется отвлечься от забот и проблем и просто отдохнуть - именно в такие моменты, как вариант расслабиться ,я отправляюсь в кинотеатр. И вот сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от просмотра новинки кинопроката - от семейного фильма "Испытание аулом".

В кино этот фильм будет только с 21 октября , но мне посчастливилось побывать на спец. показе , одной из первых увидеть эту комедию и даже лично пообщаться с продюсером фильма и его главными героями

Сюжет:

11-ти летний Тимур живет с родителями в Москве- он типичный подросток: постоянно зависает в телефоне, снимает контент и как обычные мальчишки по- детски пакостит

Испытание аулом (2023, фильм)

После очередного происшествия с привлечением полиции родители решают наказать мальца и отправить его в аул к родителям отца мальчика

Испытание аулом (2023, фильм)

Тимур даже спорит с родителями - он сможет жить в ауле , но родители в этом не уверены , ведь как он там будет без своих привычных развлечений?! Но наказание все таки решили воплотить в жизнь

Испытание аулом (2023, фильм)

Приехав в аул, мальчик столкнулся с многими новшествами для себя :

• Новая еда - традиционная, местная, которую он никогда ранее не кушал
  • Непривычные задания от бабушки с дедушкой - пригнать гусей , поймать барана

Испытание аулом (2023, фильм)
  • Новые друзья с абсолютно другими интересами
    Испытание аулом (2023, фильм)
  • Новый язык- Ногайский , которым Тимур не владеет , и мало что понимает когда разговаривают и общаются окружающие
  • Новые традиции
    Испытание аулом (2023, фильм)
  • Первая влюбленность и симпатия к девочке

Испытание аулом (2023, фильм)

• Новые увлечения - а именно верховая езда , которой парень начинает учиться у деда с 0

Мои впечатления:

Фильм очень легкий, добрый, семейный. В нем нет ни одной сцены насилия и тому прочего - поэтому на него смело можно пойти на него в кинотеатр с детками.

Мне очень понравилась природа в фильме - картина снималась в живописных окрестностях

Карачаево-Черкесской республики- я лично там не была никогда, и хотя бы на экране увидеть красоту своей страны мне было интересно.

Фильм не просто красивый- он так же наполнен глубоким смыслом . В своей работе автор поднял такие важные и такие забытые современниками темы как тема отцов и детей , возрождение национальных традиций. Если честно - я давно не смотрела таких русских фильмом- не тупых, к чему мы уже даже привыкли, а именно со смыслом, которые могут научить наших детей морали.

Так же хочу отметить что "Испытание аулом" - это комедия! Да-да , в фильме много смешных моментов, над которыми смеялся весь зал. Маленький спойлер - самый смешной персонаж - это пухлый мальчик - как мы над ним угорали !!!

Вывод :

Мне фильм "Испытание аулом" очень понравился! Он красивый, легкий, семейный, смешной и главное со смыслом! Я однозначно рекомендую Вам его к просмотру - ищите его в кинотеатрах Вашего города с 21 октября. Сходите с семьей на эту комедию- не пожалеете!

Испытание аулом (2023, фильм)

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

ОлЮшКа3110рекомендует
Спасибо, обязательно посмотрю