Доброго времени суток! Сегодня хочу предложить Вам познакомиться с еще одним средством от ФИТОкосметик под названием «Acne Control Professional: Крем для лица дневной матирующий». Прочитав несколько не очень хороших отзывов на данном сайте, решила попробовать на себе, ибо некоторые средства от акне из этой линейки очень даже хорошо работают.
Что ж, перейдем сразу к делу.
Крем упакован в объемную коробочку, на которой, опять же, изображена улыбающаяся девушка.
На обратной стороне упаковки написано о пользе данного средства и почему нам стоит выбрать именно его.
С боковой стороны нам рассказывают о том, как надо применять этот крем:
А с другой - состав:
Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого Чая), Rosa Gallica Flower Extract (Стволовые Клетки Альпийской Розы), ACNE CONTROL COMPLEX (Glycerin, Salicylic Acid (Салициловая Кислота), Glycolic Acid (Гликолевая Кислота), Lactic Acid (Молочная Кислота), Papain (Папаин), Citric Acid (Лимонная Кислота), Hydrolyzed Hyaluronic Acid (Гиалуроновая Кислота), Retinol (Ретинол), Allantoin (Аллантоин), Niacinamide (Ниацинамид), Panthenol (Пантенол), Bisabolol (Бисаболол)), Macadamia Integrifolia Seed Oil (Масло Макадамии), Caprylic / Capric Triglycповредитerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Мalic Acid (Яблочная Кислота), Mandelic Acid (Миндальная Кислота), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 75125.
Распаковываем коробочку, где нас ожидает маленький тюбик.
На его обратной стороне снова упоминается польза крема, а также применение и меры предосторожности.
Снимаем с тюбика колпачок, там нас ожидает защитная фольга (меня всегда настораживают крема, в которых она отсутствует, потому что пробегает мысль, что кто-то пользовался им до меня)
Наносим на кожу:
Крем белого цвета, довольно-таки густой, чувствуется очень ярковыраженный миндальный аромат (мне нравится).
На коже ощущается тяжесть и будто бы слой пленки.
Крем не придает коже матирующий эффект, а наоборот, делает ее с жирным блеском. Поначалу вызвал у меня легкую красноту, но, спустя пару минут, она пропала. Зато потом чувствуется эффект увлажнения и подтянутости.
Главный мой страх, что после использования крема образуются новые прыщики, но мне повезло.
Рекомендую ли я этот крем? Думаю, да. Его можно использовать перед выходом на улицу в качестве увлажняющего крема, но не супер густым слоем.
______________________________________________________________________________
Еще из линейки "Acne Control Professional"