Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 13:38

Всем доброго времени суток!В этот раз спешу поделиться с вами мнением относительно данного лосьона для дела от компании Camay.Решила его попробовать потому, что якобы он новинка, да еще и запах грепфрута мне по вкусу.

Хочется начать с того, что стоит он НЕ ДОРОГО, что впринципе радует. А вот ОБЪЕМЧИКА то МАЛОВАТО, всего 100 мл :(. Мне при постоянном использовании хватило чуть больше, чем на неделю, что для меня является МИНУСОМ.

Далее хочется поднять вопрос об аромате данного лосьона.На мой взгляд, запах какой-то ХИМИЧЕСКИЙ, что мне не очень понравилось.

Еще актуальным вопром является и то ,как же он работает? То тут лично я не заметила никакого эффекта, поскольку как такового увлажнения коже лосьон не дает, так так по консистенции он жидковат. Такого рода лосьон подойдет для кожи, не требующей активного увлажнения.

Впитывается он отлично, жирной пленки на теле не оставляет.Для лета вроде и не плохо, но для меня это немного не то средство, которым хочется пользоваться для ухода за своим телом.

Подведя итог хочется сказать, что лосьон сам по себе тянет примерно на троечку и большим минусом для меня является то, что он быстро заканчивается.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Приятный свежий аромат
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Маленький объем
  • Химический аромат грейпфрута
Светлана1708рекомендует