Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 10:53

Гель для душа "Camay"-нежный и приятный гель с оригинальным ароматом "интрига фрезии и сандалового дерева".У меня было много разных гелей,но у этого особый,восточный,утонченный,сладковато-карамельный аромат,аналогов которому я не встречала.Пенится этот гель прекрасно,аромат долго остается на теле,кожа после душа словно атласная,а ощущение такое,что на тебе французские духи.Очень удобная крышечка на флаконе:открывается легко,закрывается герметично.Даже сам дизайн флакона подчеркивает изысканность содержимого.На фотографии-то,что осталось от этого геля,т.к. я им активно пользуюсь и абсолютно довольна качеством.
Достоинства
  • Фантастический запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не обнаружила
веронарекомендует
+.Мне ещё очень бутылочка у них нравится- удобная форма. 😊 Надо такой прикупить.
10.06.2012
мыло у них мне нравится,гель ещё не пробовала+
10.06.2012
Нужно будет понюхать в магазине 😊 +
У Camay очень приятные ароматы 😊
11.06.2012
был давным давно гель (в розовой упаковке), тоже нравился. сейчас стараюсь реже гелями для душа пользоваться, химия одна, и так везде. ваш отзыв плюсую.
11.06.2012
интересно понюхать запах! люблю парфюмированные гели +
Не пробовала еще такой!+
13.06.2012
Да, ароматы "Камеевских" гелей я тоже люблю.. Но слишком уж много химии в составе..
16.06.2012
Ароматы у них вкусные, правда мне эти гели сушат кожу 😉
20.06.2012
бутылочка-удобнейшая, и запахи приятные 😊 +
15.07.2012
У Камей яркие запахи..... мне нравятся!
21.09.2012
Симпатичный флакончик! +
02.06.2013
ой, а я такой ещё не встречала) 😉
20.08.2013
Девочки , пожалуйста ,посоветуйте туалетную воду или духи с таким же ароматом. В этот запах влюбилась!Респект автору!
приятный гель и марка хорошая
10.02.2018
Люблю, когда в одном геле сочетаются два разных аромата, как правило, это всегда вкусно и интересно ❤️
16.03.2018
Отличный гель, приятный)