Всем привет!!!
Еще в моем детстве сложилась следующая ассоциация с Camay - это роскошный аромат. И пусть в то время компания выпускала только мыло, это не имело значения. Их ароматы выгодно отличались от тех, что были представлены на рынке. К счастью на сегодняшний день ассортимент расширился, но одно осталось неизменным - это моя детская ассоциация - роскошь аромата.
Именно под это описание и подходит герой сегодняшнего поста - Гель для душа Camay с пленительным ароматом сандала от Зерлины Дюбуа.
Упаковка. Пластиковая прозрачная. Объем 250 мл.
Также на упаковке подчеркивается эксклюзивность аромата.
Дозатор - это как часто бывает у гелей и не только - приподнимающаяся крышечка.
Состав.
Цвет. Медовый, прозрачный.
Консистенция. Как для геля, можно сказать, что густая. Бывает, что встречаются гели совсем как водичка. Этот товарищ не такой)))
Запах. Это мой любимый пункт в описании этого продукта. Если Вы любите насыщенные восточные ароматы, то этот гель определенно придется Вам по душе. Запах интересный и нетипичный для геля. От этого хочется использовать его еще и еще. Также отмечу, что аромат еще некоторое время ощущается на теле.
Использование. Пенится и смывается легко. Расходуется экономично.
Если Вы еще не пробовали этот гель, то обязательно попробуйте. Вы точно не останитесь равнодушными. Рекомендую!!!
Спасибо за внимание!!!
Всем красоты и удачных покупок!!!
Отзывы о других любимых ароматах: