Давно посматривала на парфюмерную воду Love Potion в каталоге Орифлейм. И увидев на нее приятную скидку, не стала долго думать, оформила заказ. И вот водичка у меня!
Кстати, код для заказа в каталоге - 22442.
Упаковка. Флакон помещен в достаточно большую, на мой взгляд, картонную коробку, на которую нанесен рисунок, имитирующий красную атласную ткань. В целом выглядит все это достаточно солидно, если планируете кому-то подарить, то стыдно не будет))) Коробка упакована в целлофан, так что кроме пользователя парфюм никто не вскроет.
Упаковка
На обратной стороне размещено название на множестве иностранных языков, информация о производителе, состав продукта.
Состав продукта
Особенно умиляет надпись о том, что острые предметы могут быть опасны.
Парфюмерная вода произведена в Украине. Объем 50 мл.
Флакон. На мой взгляд он достаточно стандартный для парфюмерии Орифлейм. Отличает его только крышка, напоминающая не то пику, не то шпильку. В целом у меня он ассоциируется с какой-то колдовской колбой, в которую помещено зелье.
Что же говорит нам производитель?
Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание.
Как мы видим, ассоциации совпадают с заявлением производителя.
Аромат. Первое, слово, которое приходит в голову, когда слышишь запах - это СЛАДКИЙ. Потому что это именно так: с первого нанесения и до полного раскрытия аромата, он остается именно сладким. По классификации - аромат восточный. Сладость Востока хорошо дополняют и оттеняют ноты имбиря, придавая ему некую пряность. Это не тот аромат, который можно наносить на бегу, торопясь, надев спортивный костюм или кеды. Он обязывает! Обязывает к элегантной, женственной одежде,кружевному белью, красивой укладке, макияжу и шпильке. Это не аромат девушки-подростка. Это аромат для истинной женщины, готовой соблазняться и соблазнять. Недаром производитель указывает наличие в композиции афродизиаков.
Стойкость. На мне аромат держится около 8 часов. Из всех ароматов Орифлейм, что у меня были - это пока абсолютный рекорд. Уходит постепенно, просто становясь менее интенсивным.
Мнение мужчины. Мой муж в полном восторге от этого аромата. Всякий раз, когда наношу этот парфюм, он обращает внимание и говорит, что запах очень приятный. Просит использовать его чаще)
Мнение в женщины в интересном положении. Да-да, находясь именно в таком положении, я с удовольствием продолжаю использовать этот аромат. Говорят, что вкусы меняются, запахи сильнее воспринимаются во время беременности, но мне по-прежнему доставляет удовольствие использовать его.
Тем, кто заинтересовался, я бы рекомендовала этот аромат на осенне-зимний период. Так запах, точно нельзя назвать свежим или легким. Это, как говориться, аромат в мех.