Опубликовано 15 Январь, 2019 - 15:20

1,50 €

Для добивки заказа в www.druni.es без оплаты за доставку, мне не хватало каких-то центов. Тут я вспомнила о бренде Makeup Revolution. Ассортимент на сайте небольшой, но я нашла, то что было нужно. Выбор пал на одиночные тени в оттенке Finally. Я немного колебалась между двумя тонами: Finally (который в итоге и купила) и аналогичным пудровым, но матовым.

Посылка пришла быстро. Все было хорошо упаковано, как и всегда, в "пузырчатую" пленку. Первым делом я взяла тени. Шли они без коробочки (что требовать за 1,50 €?), с тоненькой полоской скотча для защиты от случайного открытия. В спешке от распаковки, я нечаенно уронила тени на пол, по этому на фото они немного повреждены. В общем, с самого начала "дружба не заладилась".

Вложений в упаковку - минимум, но крышечка закрывается плотно.

Тон светлый беж, подобный хайлайтерам. При нанесении на кисточку немного пылят, немного осыпаются. Пигментация слабовата. Для удовлетворительного результата, приходится наносить несколько слоев. Мелкий шиммер подчеркивает складки и морщинки вокруг глаз. За полтора евро, жаловаться глубо, но здесь я пожалела, что не выбрала матовый оттенок. Думаю, что им я была бы довольна сполна, но этот Finally не рекомендую.

Спасибо за внимание и Всем удачных покупок!

Достоинства
  • *Недорого
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Aly2801не рекомендует