Я очень люблю яркие макияжи, но в палетках часто не достает некоторых матовых цветов, которыми можно сделать растушевки, переходы или просто сделать красивый матовый макияж глаз.
Упаковка: У теней очень простая упаковка: черный пластик и прозрачная крышка, которая, почему-то, открывается слева-направо. Масса теней - 2,3 г.
Rave all night: фиолетовый оттеннок. Не очень пигментированный, не пылит, не осыпается, отлично растушевывается. Я его использую только в растушевке, так как для подвижного века оттенок слишком прозрачный, а в растушевке самое то. Насчет этого оттенка не могу сказать, что он идеален, да и не видела я еще идеальных фиолетовых теней.
Макияж №1:
Здесь тенями MUR сделана форма, потом добавлен розовый цвет из палетки
Too faced, на подвижное веко нанесены
жидкие тени Stila, добавлен черный карандаш и подводка.
Макияж №2:
Здесь тенями MR так же сделана форма макияжа, а весь остальной макияж сделан с помощью прекрасной палетки
Smahbox Cover shot Prism.
Get Ready!: неоново-рыжий оттенок, который я не встречала ни в одной палетке. У меня есть рыжие оттенки, например в Smashbox Bold, Smahbox Ablaze, Lime Crime Venus II, Viseart, но они совсем не похожи на этот. Этот оттенок очень неестественный, немного разбеленный, но в то же время яркий и насыщенный. И по характеристикам он очень сильно отличается от фиолетового оттенка, так как очень пигментирован, что его жалко пускать в тушевку (да и цвет для нее не подходящий), легко наслаивается до очень плотного покрытия. Так же не пылит, не осыпается и легко наносится. Его я люблю наносить на подвижное веко. Конкретно этот оттенок безупречен.
Макияж №3:
Здесь оттенок нанесен на все подвижное веко (для такого яркого цвета хватило двух слоев), затемнен и растушеван оранжевым оттенком из Lime Crime Venus II.
Я не могу сказать, что это тени самодостаточны, потому что полного макияжа с ними не сделаешь. Но они служат отличным дополнением других палеток, так что я их рекомендую.