Опубликовано 22 Август, 2013 - 13:02

Обычно я самостоятельно подпиливаю ногти и убираю кутикулу, так как "ношу" только овальную форму ногтей, но с учетом всех моих тараканов ). А вот с цветом я люблю экспериментировать. И вот, гуляя по торговому центру, я наткнулась на Студию экспресс-маникюра Лены Лениной. Делать было особо нечего, и я решила обновить цвет.

Минут десять я дожидалась, пока хоть кто-то не соизволит покрасить (не подпилить, не убрать кутикулу, а именно покрасить - работа минимальная) мои ноготки. Наконец, я уселась и стала выбирать лак. Мне предоставили "коллекцию" полузасохших лаков. Я очень удивилась, так как все лаки были только розовых оттенков. На мой вопрос "Можно ли посмотреть другие цвета?" ответом было "У нас здесь не магазин, тебе надо - сходи и купи". Я, конечно, мягко говоря, обалдела, но купила лак в соседнем бутике. Про себя решила, что отдам за такое отношение не больше 50 рублей.

Как мне красили ногти - отдельная история! "Мастер" перекрашивала мои ногти по нескольку раз, так как при втором нанесении лака она сдирала предыдущий слой. Наконец, все закончено, мои ногти радостно поблескивают тремя слоями лака, двумя слоями топового покрытия (им мне "убирали" все недостатки). И тут с меня просят - та-да-да-дам! - 400 рублей за маникюр. Якобы потому, что потратили много лака. Но я-то отчетливо помню, кто бегал за ним по всему ТЦ! Тут я вконец прибалдела, забрала свой пузырек с лаком, психанула и ушла, так ничего не заплатив. Кстати, весь маникюр убился за три дня "носки", хотя я ничего особо не делала по дому.

Недостатки
  • Бедная палитра
  • Непонятная система подсчета стоимости услуг
  • Плохие мастера
  • Плохое качество лаков
Стекляшкане рекомендует
22.08.2013
Ахаха! Вы просто молодец! И не растерялись и отзыв замечательно написали )
Респект вам 😊
01.04.2014
А я сегодня пришла в один из салонов Лениной по предварительной электронной записи. И мне пришлось ждать 35 минут, чтобы мастер занялась мной. И потом она обмолвилась, что у них такое часто случается! Хотелось сразу уйти, но любопытство, что это за студия такая, пересилило.
03.06.2014
Ой, оказывается столько отзывов плохих написано об этой студии 😞 Видимо мне повезло. Только что оттуда. Вчера записалась на утро (было местечко), пришла и меня сразу посадили за стол. Обслуживала меня Екатерина (хотя должна по записи была быть не русская девочка какая-то). С моими сложными после регулярных покрытий Shilac ногтями немного боялась идти, но решив сэкономить все же пошла. Хотела сделать только маникюр классический (другой моим ногтям пока не подходит). Дала себе слово, что на никакие раскручивания с их стороны, типа давайте маску, давайте парафинчиком и т.д. не соблазнюсь! Фигушки, все таки сделала покрытие Витагелем. Но тем не менее я осталась всем довольна! Облизали с ног до головы. Делают все в перчатках, инструменты достают из какой-то штуки обеззараживающей и причем это все в бумажных запечатанных пакетах.Атмосфера приятная, девочки все дружелюбные.Пока делали мне маникюр посмотрела фильм "Анна Каренина"(мой любимый роман). Отдала 750р и ушла довольная как слониха. Обязательно попробую у них другие виды маникюра! Может быть салон новый и поэтому мне повезло? Хотя, на сколько он новый я не знаю, случайно его обнаружила. Да, салон на м.Молодежная.