С таким прибором, как молокоотсос, я познакомилась еще с первым ребенком. Правда, в то время выбор в нашем городе был небольшой, поэтому пришлось взять практически первый попавшийся. Он был очень неудобным. Но самое главное - при сцеживании он так шумел, что можно было это делать только в другой комнате, даже если малыш не спал. Звук раздражал и пугал. Поэтому с рождением второго ребенка я более ответственно приступила к покупке, тем более что и ассортимент уже расширился, и врач-акушер мне попался хороший.
Именно она посоветовала обратить внимание на Лактеа. Сразу предупредила, чтобы меня не смущала цена, так как она кажется довольно низкой по сравнению с конкурентами. На выбор были одинарные и двойные, я взяла двойной.
Спокойно сцеживаю даже рядом с малышом во время его сна, потому что шума и гула от него почти нет, его не будит звук. Управление простое, можно разобраться как с инструкцией, так и без.
Сам молокоотсос разработан по современным стандартам, потому что в нем предусмотрена фаза прилива молока.
То есть не нужно сидеть и ждать, пока появится молоко. Можно включить этот режим, а потом спокойно сцедить. Никакого дискомфорта, тянущего чувства нет. Все происходит быстро и безболезненно.
Накладки удобные, на грудь подходят, материал к коже приятный.
Единственный минус мне показался в том, что в комплект производитель почему-то не прикладывает подставку под бутылочки.
Правда, это ссвободно можно приобрести дополнительно. По этому вопросу я консультировалась напрямую с компанией в ватсапе, ответили быстро, помогли оформить заказ.
Если вы сомневаетесь, что бренд вам не знаком и пока не на слуху, доверьтесь моему отзыву. Я, как мама двоих детей, точно могу сказать, что вещь стоящая, устройство качественное, а цена разумная.