После родов у меня возникла острая потребность в сцеживании грудного молока. Из-за того, что ребёнок не справлялся с объёмами пребывающего молочка, в грудях был ужасный дискомфорт. Подруга посоветовала купить молокоотсос.
Наш с мужем выбор упал на бренд Lactea.
Это российские производитель, и мы сначала опасались его приобретать. Но оказалось совсем напрасно. Рассказываю о нем подробнее. Молокоотсосом данного производителя пользоваться очень удобно. Разобралась практически сразу. Предварительно посмотрела видео на сайте.
У меня модель на одну грудь. Поначалу показался неудобным. Но потом приловчилась. Сцеживаю груди по очереди. При этом нет никакого дискомфорта. Болезненные ощущения при сцеживании не возникают. Ощущения как при лактации, только немного интенсивнее.
У этой модели молокоотсоса три режима работы. Сначала пользовалась классическим режимом. После появления микротрещин в ход пошел бережный режим. Он очень деликатно сцеживает груди. Теперь пользуюсь только этим режимом.
Если рассматривать минусы, могу отметить отсутствие блока питания для батареек. Однако мы решили эту проблему. Муж купил его отдельно, теперь проблем с работой устройства нет никаких. Также могу сказать, что цена у этой модели доступная.
Модель качественная, работает бесперебойно, стоит недорого. Так что всем довольна и рекомендую!