Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 17:03

несколько раз

Кондиционерами для волос начала пользоваться относительно недавно. Не понимала вообще для чего они нужны, мои полочки в ванной и без того перегружены всяческими средствами. Однако наткнулась на статью, которая убедила меня добавить кондиционер в свой уход.

Nivea стал моим пятым по счёту. Использовала пока лишь 4 раза, но уже есть что сказать. Самое приятное, и то, чего я всегда хотела - на моих волосах в полной мере остаётся его аромат до следующего мытья. С большинством их предыдущих кондиционеров такого не было. Следующее, что понравилось - волосы на 3й день ещё свежие и относительно объёмные. Обычно на 3й день их уже мою или делаю хвост 😅

Минусы оказались примерно такими же, как и в прошлых экземплярах. Кончики волос на 2й день спутываются, собираются в сосульки, приходится чаще расчесываться. И зуд. Также на 2й день начинает чесаться кожа головы. Возможно, она у меня просто чувствительная, или в составе присутсвуют агрессивные компоненты. Других причин не вижу, так как смываю средство очень тщательно, да и не выдерживаю на волосах и минуты.

В целом, не могу посоветовать Вам это средство, и сама больше его не куплю. А мои поиски идеального кондиционера продолжаются

Достоинства
  • Запах
  • Объем
Недостатки
  • Вызывает зуд
  • Путаются волосы
Annie.Dне рекомендует