Опубликовано 29 Июнь, 2011 - 13:59

Зону бикини я привыкла брить обычным дамским станком. В один прекрасный день мне это надоело, и я стала экспериментировать. Удалять волосы там электрическим эпилятором или воском показалось дико больно. Решила попробовать крем. Опыт использования аналогичного продукта у меня уже был, но очень давно, и на ногах. Мой выбор пал на крем "Velvet с ромашкой", так как стоил недорого, если что, было бы не так жаль потраченных денег, а также потому что на нём было так и написано: "для интимных зон". Что ж, нанесла, подождала 15 минут, соскребла. Единственным плюсом по сравнению с использованием бритвенного станка мне показалось то, что пластмассовой лопаточкой невозможно пораниться. Чёрные пенёчки волос остались видны даже после повторного нанесения крема, и волосы быстро отросли снова. К тому же мне не кажется полностью безобидной химическая субстанция, которая фактически растворяет волос у корня. Правда, на коже после его использования не было никакой аллергии или раздражения. Мой вердикт - стоит использовать, если есть какие-то проблемы с юзаньем бритвенного станка.
Достоинства
  • Дешевый
  • Не вызывает аллергии и раздражения
Недостатки
  • Волосы быстро отрастают
  • Не полностью удаляет волосы
Lidia_Nikне рекомендует
07.07.2011
Полностью согласна с вами, я пробовала крем-депилятор первый раз, удалил не все волосы, даже при повторной процедуре, и отрастают быстро. Единственное, что радует нет раздражения, как после станка. Не пойму, почему у некоторых 100% результат, а у кого-то как у меня удаляет волосы процентов на 70, приходится добривать станком. 😞