Я не пользуюсь увлажняющей косметикой, потому что у меня жирный тип кожи, летом особенно. Почитав отзывы на этот гель для умывания я поняла, что он и вовсе не увлажняющий, а обычный, и решила попробовать. Я очень не люблю возить с собой свою косметику, даже если ее немного, то из-за этих тюбиков все равно и тяжело, и место занимает в сумке. Есть отличное решение для путешествий и если остаетесь в гостях - косметика Sachette.
В коробочке с симпатичном оформлением есть
6 саше с гелем для умывания.
Объем одного саше - 5 мл, мне хватает на 2-3 применения.
Цена такого набора: 190 руб.
Саше легко отрываются даже мокрыми руками.
Состав:Описание:
Гель жидковат, прозрачной консистенции, пенится хорошо. Имеет легкий, приятный цветочный аромат.
Я не смываю им косметику, а просто умываю лицо утром и вечером, когда уже удалю макияж мицелляркой, поэтому как он справится с косметикой не скажу.
В плане очищения от пыли, кожного сала, он справляется хорошо. Кожа чистая, свежая, нет никакой неприятной пленки, нет стянутости, но увлажнения тоже никакого, совсем чуть-чуть подсушивает кожу, но терпимо. Если мне с моей жирной кожей подсушивает, то для сухой я бы точно не рекомендовала.
На лето для жирной кожи хороший вариант, т.к. увлажнение нам ни к чему, я, обычно, предпочитаю просто что-то мягкое, бережное, но не увлажняющее.
Весь заказ: