Опубликовано 22 Август, 2020 - 23:34

В последнее время покупаю тушь только по акции и обычно везло. Но, не в этот раз.

Тушь для ресниц Mag Mascara Объем оказалась абсолютно никакой.

И вроде не сухая, и с кисточкой всё в порядке, но, вот на моих ресницах она едва заметна.

Приходится наносить в три слоя, чего я ой, как не люблю.

Сбоку, лучше видно эффект. Здесь, два нанесения.Это совсем не тот результат, который хотелось бы получить. Возможно, дело в кисточке. Похоже, она очень хорошо разделяет ресницы. К сожалению, другой нет, чтобы провести эксперимент.

Сама тушь не плохая. Не воняет, не осыпается, не берется комочками при нанесении.

Единственное - иногда оставляет следы на верхнем веке. Правда, сейчас лето, кожа влажная, а тушь не водостойкая, поэтому, такой казус может случиться и с другими марками.

Что мне очень понравилось, это то, что колпачок плотно закрывается. Даже, есть ощущение, что он защелкивается. Насколько я знаю, это важно при выборе брасматика.

Покупала в сети Watsons, цена вопроса до 50 грн. по акции. Там же, чуть ранее купила водостойкую Тушь для ресниц L`CF Waterproof & Twist Mascara , осталась довольна.

У меня беда с глазами - на улице всё время слезятся, поэтому стараюсь покупать водостойкие.

К слову, тушь Mag Mascara не течет по лицу и не размазывается, не смотря на то, что изредка отпечатывается на веках.

Резюмирую: мне мало туши на ресницах.

Думаю, она идеально подойдет "возрастным глазам" и для лёгкого дневного макияжа, когда нужно лишь слегка подкрасить реснички, без театрального эффекта.

Выбор за вами!)

krasunya1506рекомендует