Опубликовано 7 Июль, 2015 - 17:57

Доброго времени суток, милые девушки!

Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о недавно опробованных мною гель-лаках от VogueNails. Увидела фото покрытия этими гель-лаками у кого-то в инста, очень уж мне приглянулись цвета. В моей палитре таких сочных и ярких еще нет. Тем более на лето нужно что-то яркое покупать. Далее стала читать отзывы по этим гель-лакам. Все пели им хвалебные оды, что можно сделать покрытие даже в один слой и будет идеально.

Вот я и заказала на пробу себе 4 оттенка: «Цветущая хризантма», «Арбузный фреш», «Сочная груша», «Лесная голубика».

Сразу скажу, что хвалебных речей не будет, гель-лаки для меня оказались не очень удачной покупкой.

Но обо всем по порядку.

Оформление.

Бутыльки объемом 10 мл. У этих гель-лаков очень красивое оформление бутыльков: крышечка с розочкой, а на самом бутыльке написано название гель-лака с его цветовым обозначением, что в общем-то удобно для поиска нужного.

Кисточка и консистенция.

Кисточка несколько шире, чем у остальных гель-лаков, которыми я пользовалась. Нельзя сказать, что кисть стандартная. Работать ею мне приходится привыкать. Сложновато ровно прокрашивать у кутикулы и боковых валиков.

Консистенция довольно густая, пигмента много, покрытие даже с первого слоя не просвечивает. На фото видно, что капля довольно густая.

Но. Одно огромное большое для меня НО: два из четырех, купленных мною оттенка, мне не удается ровно распределить по ногтевой пластине, проплешин нет, но зато получаются бугры. После нанесения покрытие само не выравнивается, приходится проходить кисточкой снова и снова. для меня это слишком.

Пробовала все цвета сначала на себе, так вот «Арбузный фреш» и «Цветущая хризантема» не приручаются у меня, ну, никак.

возможно, кто-то любит плотные по консистенции гель-лаки, я привыкла работать с теми, что пожиже. Поэтому мнение мое, конечно, субъективное. Но решать Вам.

Оттенки.

В жизни опять же капризные «Арбузный фреш» и «Цветущая хризантема» выглядят гораздо ярче, чем на фото. Хотя я смотрела много фото на ручках этих оттенков перед тем, как оформить заказ. Я бы сказала даже, что эти два оттенка выглядят слегка кислотными, ядовитыми. В общем, это не то, что я хотела, к сожалению.

На моих фото эти оттенки также выглядят нежнее, имейте ввиду. не смогла сфоим фотоаппаратам поймать нужный цвет, к сожалению.

без вспышки.естественное освещение

со свпышкой

К оттенкам «Сочная груша» и «Лесная голубика» претензий нет. Они вкусные, сочные и такие же как на фото.

Как они в работе.

Естественно, первым делом все опробовала на себе. Красила по несколько ноготков, чтобы использовать все 4 цвета. С базой Коди стоит все хорошо.

В работе с клиенточками использовала пока только оттенок «Лесная голубика». Делала покрытие в два слоя. Вот градиент делать трудновато, так как консистенция достаточно плотная. Литье делала с помощью гель-краски "Ночной призрак" от Lianail. Желтый оттенок от Блюскай.

Про стойкость пока не скажу. Себе снимала через неделю, так как в первые дни не поскалывались, значит, явных косяков нет, а далее ходить с разноцветными ногтями не хотелось).

Поставлю 4 с большим минусом, так как можно ошибиться с цветом, некоторые цвета для меня очень трудно наносятся и за не очень удобную в работе кисть. Восторгов нет. Новые цвета больше пробовать не хочется.

Обновление от 16.09.2015

Добавляю еще пару работ.

на первой френч выполнен гель-лаком "Цветущая хризантема", на второй - голубой "Лесная голубика".

Другие мои отзывы на гель-лаки:

- Лианейл серия "Кошачий глаз",

- неплохие гель-лаки Канни;

- КрейзиКвин серия "Кошачий глаз"

Достоинства
  • Приятная палитра цветов
Недостатки
  • Некоторые оттенки сложны в нанесении
  • Неудобная кисть
olenka8800не рекомендует
26.01.2016
жаль, что нет фото зеленого в маникюре. Такой интересный необычный цвет
10.02.2016
Мне нравятся все 4 оттенка 😊
12.05.2016
Подскажите номер жёлтого блюская,сколько слоёв обычно наносите?