Впечатление об известном бренде гель лака Вог (Vogue nails).
Vogue nails- Вог нейлс гель лак
Так как я фанат матового маникюра, приобрела Вельветовый топ от Вог, чем осталась очень довольна, после этого решилась попробовать цветники этого бренда, случайно попался маникюр с приятным цветом, который оказался от Вог.
Цвет Гляссе, номер 304
Цвет этот Гляссе- персиково- бежево- розовый чтоль, нюд в общем. Красивый, плотный, насыщенный пигмент, один слой достаточно плотный, но я люблю два.
Бутылек, как всегда, чёрный, приятный, с розой на кисти. Цвет обозначен полоской сбоку, и так же написан номер цвета внизу этикетки.
Вот такие милые бутыльки Вог
Кисть
Кисть хорошая, упругая, эластичная, не очень тонкая, но и не такая широкая как в матовом топе, ею достаточно удобно наносить лак, ну по крайней мере у меня проблем это не вызвало. Запах, он такой же почти как и у топа матового, легкой вишенкой ароматизированной типа, очень лёгкий, ненавязчивый, не химический.
Консистенция, густая, но эластичная, наносится легко, не полосит, не пузырит, пигмента достаточно.
Надпись названия цвета
Носится лак хорошо, мое мнение, главное в этом качественная Био База Пнб и Каучуковый топ Пнб , с моими он не конфликтует! Все носится долго и качественно. Палитра у Вог богатая, красивая, яркая, можно подобрать на любой вкус и под любой дизайн. Продукт качественный и приятный. Бутылочка не маленькая, хватает на долго. Стоимость 350 рб.