Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 13:28

Как же я измучилась в последнее время с этими топами... Никак не могу найти идеальный. Был уже и Коди , и Блюскай, и UNO. Все не то...Не так давно на глаза попались неплохие отзывы на топовое покрытие Rio Profi и я конечно - же решила попробовать. Тем более, что это российская разработка.

Вот он - топ Rio Profi . Силиконовый, с липким слоем.

Про флакон много писать не буду. Обычный, пластиковый, без прикрас. Во флаконе 7 мл. Если красить ногти только себе и дочке, оптимальный вариант. Больше и не нужно. Засохнет. Или срок хранения закончится.

Неплохая кисточка. И очень густая консистенция. Обратите внимание на фото. Топ даже не стекает.

Мои впечатления.

- Топ Rio Profi очень густой: нет, не так; он оооооооочень густой. Новичкам с нанесением будет сложно. Даже мне, а я наношу себе гель- лак около 2 лет, справиться с ним было нелегко.То много его нанесу, то - мало... Ложится на ноготь какими-то буграми.

- Практически не выравнивается самостоятельно. Чтобы был хоть какой - то приемлемый результат, нужно около него танцы с бубнами танцевать. Даже переворачивание ногтя не всегда приводит к нужному эффекту. Это в первый раз у меня такое.

- При неправильном выравнивании вы получите вот это.

Топ сморщился и пришлось переделывать ноготок снова.

- Через 3-4 дня топ затирается. И достаточно сильно. Нет никакого блеска. У меня так стабильно случается с правой рукой. Но я нашла выход. На правую руку наношу топ в 2 слоя. В итоге все блестит больше недели. Но до 2 недель все - же не дотягивает.

Но у этого топа есть не только минусы, но и плюсы.

- Это небольшая стоимость - в районе 250-300 рублей.

- Неплохая стойкость - 2-3 недели спокойно носится без сколов и отслоек. Но из - за того, что на правой руке быстро затирается, я наношу лак раз в 10 дней. Я ношу его с родной базой Rio Profi .

- В первые дни и на левой руке отличный блеск.

- Нет едкого запаха

Но, сравнив плюсы и минусы, топ Rio Profi не рекомендую. Слишком много заморочек с ним.

Топовое покрытие Коди.

Топовое покрытие UNO подойдет не всем ногтям.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не скалывается
Элизеяне рекомендует