Ещё одну крутую находку в ногтевом мире для себя я открыла!
Топ без липкого слоя Rio Profi каучуковый!
Так как на гель-лак у меня часто вылазит аллергия, я по максимуму стараюсь избавится от дополнительных аллергенов. И липкий слой один из главных моих врагов.
У меня уже был любимчик Vogue с липким слоем, к сожалению. Но здоровье оказалось важнее))) И пришлось искать что-то новое!
Пробовала я Харуяму - кака редкостная оказалась )
И решила взять фирму Rio Profi.
Сначала купила аж две базы каучук и супер каучук. Первая оказалась жидковата для меня. А вот вторая очень понравилась. Отзыв на неё напишу позже.
И, после положительного знакомства с базами, я приобрела и топ без липкого слоя!
от производителя:
Каучуковый топ RIO Profi (без липкого слоя) сохранит Ваши дизайны в первозданном виде надолго. Продукт изготовлен на основе импортного сырья по российским формулам. Это выгодный тандем высокого качества и невысокой цены.
Консистенция гуще, чем у большинства топов, но материал сам разравнивается и создает единый ровный слой. Плюс такой текстуры - отсутствие растекания.
Обладает кристальной прозрачностью, на забирает пигмент с цветного слоя и не желтит на белых оттенках.
Кисть толстая, плотно набита, материала набирает большое количество, но легко позволяет его дозировать отжиманием. Хорошо скользит по поверхность, прокращивая все участки. В некоторых экземплярах можно столкнуться с не совсем ровным срезом, что легко исправить.
Продукт не пузырится на протяжении всего периода использования, чем славятся далеко не все каучуковые материалы.
Обладает солнцезащитным свойством.
Обеспечивает яркий глянец без сколов, трещин и помутнений до 3 недель.
Износостойкость 3-4 недели даже на тонких, слабых ногтях.
Создает хороший защитный экран от негативного воздействия окружающей среды.
Отличный вариант для фиксирования объемных наклеек.
Но за все эти преимущества продукт поплатился сложностями в снятии. Без хорошего запила до цвета снять покрытие очень трудно.
А теперь мое личное мнение:
Консистенция.
✔️ Не жидкая и не густая - вот прям среднячок!
✔️ Не затекает на кутикулу. Но я все равно стараюсь хотя бы на 10 сек засунуть пальчик в лампу, чтоб уж наверняка) до этого были жидкие топы, сейчас перестраховываюсь 10 раз)
Каков Топ в работе.
✔️ Большая кисть, удобная.
✔️ Не растекается по ногтю.
✔️ Чуть жидковат для выравнивания. Но умелыми руками можно приспособиться.
✔️ Не пузырится!!! Для меня это очень важно) раздражают топы с пузырями!
✔️ Сушила его в гибриде на 36 Вт, сейчас на 48 Вт по 30 секунд. Вполне хватает ему)
Качества.
✔️ Отличный блеск сохраняется на протяжении всего времени носки покрытия.
✔️ Стойкость на 100%, до снятия! У меня обычно 3 недели срок.
✔️ Не затираются кончики, как у Коди и Харуямы.
✔️ Царапины на нем почти не заметны.
✔️ Хорошо держит хлопья Юки. Другие втирки не пробовала.
Вывод:
Топ мне очень понравился!
Заслуживает нашего внимания и оценки 10 баллов)
Так он выглядит после лампы:
С цветником
Vogue Nails: