Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 13:30

Паштет Балтийский берег Риет (паштет) лососевых "Горбуша подкопченная рубленая" я покупала несколько раз по акции в Магните.

В последний раз заказывала с доставкой, стоимость вышла около 60 руб. (был ещё промокод на скидку).

От этой марки я беру иногда и другую рыбную продукцию. Недавно покупала Сливочную пасту из морепродуктов.

Масса нетто 180 грамм

В составе не только горбуша, есть ещё семга и форель. Разные специи и пряности, а также другие пищевые добавки. Без ароматизатора и усилителя вкуса не обошлось.

Срок годности 4 месяца

При первом вскрытии крышки был хлопок, это важно.

Продукт сверху не был в налёте или покрыт корочкой. Консистенция мягкая, хорошо набирается на ложку и намазывается на хлеб.

В консистенции видны вкрапления красной паприки.

По вкусу рыбный паштет мне понравился. В нем умеренное содержание специй и пряностей. Рыба в рубленом виде, попадаются кусочки. Причем сильного привкуса и аромата копчения нет.

Паштет Балтийский берег Риет лососевых "Горбуша подкопченная рубленая" мне понравился в качестве намазки на бутерброды, а также хорошо сочетается с жареными кабачками (кружочками). В дальнейшем буду брать ещё для разнообразия, особенно по акции.

Достоинства
  • Бывает по акции
  • Вкусно
  • Для бутербродов и других закусок
  • Известная российская марка
  • Кусочки рыбы
  • Приятный аромат
  • Специй и пряностей без перебора
  • Удобная банка с крышкой
  • Хорошая консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
10.09.2024
Не ем подобное (
Вкуснота Smile
10.09.2024
давно такой не покупала, что-то вы мне напомнили и я разумеется захотела😁
17.09.2024
Мне нравятся они, если по акции то беру всегда несколько баночек. Вкусные!