Доброй ночи дорогие читатели. Написать и не забыть те ощущения, что я испытала при использовании шампуня и поделиться конечно с вами. Очередная проба шампуня, а именно Garner Botanic THERAPY шампунь для питания и мягкости КОКОСОВОЕ МОЛОКО И МАКАДАМИЯ и думаешь: "Вот он! "Теперь вначале читаю отзывы на айреке, потом покупаю и вроде не плох по отзывам, но как говорят: "Пока не попробуешь-узнаешь!" Так вышло и с ним.
Дело шло ко Дню Рождения и мне купил его сын. А купил он в Улыбке Радуги. Была акция именно на шампуни и при том 40 %. Лишний раз чего переплачивать и так в магазинах всё дорого! Конечно я подаркам всегда рада. Тем более что-то новое. Предыдущий опыт другого шампуня не обрадовал. Хотя он до сих пор стоит в ванной и я теперь чередую.
Теперь о бутыли:
Она очень приятного оформления. Длинная, плоская бутылочка с овальной крышкой, но не очень герметична, как показал опыт, хотя проверяла в магазине не одну бутылку.
Объем 400 мл.
О составе:
Читаем ниже без парабенов и силиконов.
Что нам обещает производитель?
Питает, смягчает, делает волосы упругими.
Посмотрим так ли это?
А именно:
Кратко:
SLS, спирты, экстракты и т.д. Уже понятно, что ничего хорошего. Попробуй-ка восстановить волосы после спиртов тех же. Да уж!?
Подробнее:
Сам интересное, когда я открыла её и цвет консистенции шампуня оказался белым и на запах приторно-сладким. Когда шампунь используешь и его становится в бутылке видно сколько его остаётся.
Я шампунем помыла голову 3 раза. Один раз с неродным кондиционером. А это выше описанный Insight восстанавливающий. При первом нанесении шампуня волосы скрипели местами, но не родной кондиционер он прямо-таки ел и его пришлось нанести в больших количествах. Шампунь показался мягким, когда волосы были сырые. Когда высохли, то полное разочарование. Сухие и суше не бывает, никакой мягкости.
Фото после:
Здесь покрашены и завиты ко Дню Рождения. Так что порадуйтесь за меня. А о краске для волос тоже в другом отзыве. Не всё сразу, как говорится!
Второй раз я мыла с родным бальзамом.
О нём напишу в другом отзыве.Волосы вообще не скрипели, но таже сухость и опять разочарование.
Фото после:
Моя третья помывка. В отзывах написано, что люди моют одним шампунем и остаются очень довольными и дай думаю я попробую и опять мимо. Единственное, что волосы не топорщились, но таже сухость и еле расчесала. Так что я данный шампунь попробовала в разных ракурсах и не очаровалась им, а больше разочаровалась.
Фото после:
Сейчас у меня 2 шампуня на полочке, да 2 бальзама и пока хорош. Буду чередовать. Честно говоря мне его приобрели не потому что у меня тот закончился, а для габарита и вдруг повезёт.
Сегодня я помылась опять тем шампунем, что был до, а это Insight восстанавливающий и что вы думаете? Волосы мягкие. Может все-таки надо чередовать шампуни? О нем я писала выше.
Я состоянию волос придаю большое значение и то, что вы видите на фото, по описанию не подумаешь, что сухость, по ощущениям-да.
Одну звезду ставлю за подарок, вторую-за оформление, габарит и третью-за беленький цвет консистенции, аж глаза радуют и пожалуй всё тут. Конечно самое главное-это эффект от мытья. Его нет. Не то что нет, а скорее волосы сушит. Зуда не было, но перхоть была. Краску вымывает. Волосы лезут, как и при других шампунях. Что туда добавляют? Непонятно!?
Чека нет, так как это подарок. Сейчас видела, что в магазине стоит без скидки 315 рублей. Если со скидкой 40 %, то вышел 189. Все-таки дешевле.
Сделать конечно подбор фото и это непросто, но постараюсь.
Вывод один: не рекомендую, не очаровал, ни мягкости, одна сухость. Волосы, как сено. Конечно не советую.