Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 22:25

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу о моих взаимоотношениях с базой Oxxi Rubber base coat.

С базой Oxxi я познакомилась когда меня позвали работать в салон, мне она понравилась.

Консистенция средней густоты, удобная в работе, не течет, отлично самовыравнивается, можно делать укрепление ноготков.

Запах не сильный химический.

После полимеризации база довольно мягкая.

Из особенностей - может сильно печь в лампе, это происходит полимеризация материала, при которой происходит экзотермическая реакция с выделением тепла, чем больше материала на ногте тем соответственно больше выделение этого тепла.

Берегите свои ноготки и ноготки своих клиентов помните, ни в коем случае нельзя терпеть боль от нагрева, так как может произойти ожег ногтевого ложа.

Чтобы справиться с жжением при полимеризации необходимо всего лишь извлечь руку из лампы, перевернуть ноготками вниз (для избежания затеков и нарушения архитектуры ногтя). Ждем 1-2 секунды, пока покрытие поостынет и перестанет жечь. При этом рукой не нужно махать или заваливать на бок, спокойно вытащили и затем спокойно поместили обратно под лампу. Если жжение повториться то опять повторить то же самое.

Подходит не всем ноготкам. На нормальной ногтевой пластине стоит отлично до снятия. На тонких ноготках и ноготках с гипергидрозом дает отслойки.

Полимеризуется в гибридной лампе 30 секунд, но я предпочитаю держать 60 секунд после одного случая.

Как-то раз она у меня выдала "финт ушами" - ни с того ни с сего не просохла и оставшаяся внутри жидкая часть выперла наружу и образовались бугры, которые потом пришлось опиливать, потеряла много времени.

В общем могу сказать база не плохая, можно работать, но для проблемных ноготков стоит поискать другую базу.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не течет
  • Подходит для укрепления
  • Самовыравнивается
  • Средняя ценовая категория
Недостатки
  • Дает отслойки
  • Печет
АлексаФлорекомендует