Опубликовано 8 Январь, 2024 - 11:40

Ох, как я хотела попробовать косметику бренда Village 11Factory и долго ждала скидок хоть на какое-то интересное средство, и вот, посчастливилось урвать по очень выгодной цене успокаивающий тонер с экстрактом ромашки. Таким будет мой первый отзыв в новом году)

Успокаивающий тонер для чувствительной и раздраженной кожи, мгновенно устраняет чувство сухости и зуда, воспаление и красноту, восстанавливает гидробаланс кожи. Тонер на основе голубой ромашки глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняет её, успокаивает и охлаждает раздражённую кожу.

Экстракт голубой ромашки оказывает противовоспалительный, седативный и анестезирующий эффект, восстанавливает, омолаживает и освежает кожу, улучшает цвет лица, избавляет от угревой сыпи, нормализует работу сальных желез, смягчает кожу. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, поддерживает оптимальный гидробаланс кожи, препятствует ее обезвоживанию.

Активные компоненты:

- цветочная вода римской ромашки

- экстракт портулака

- лимонная кислота

- экстракт листьев Алоэ Барбадосского

- экстракт листьев Виргинианы (гамамелиса)

- экстракт центеллы Азиатской

- экстракт плодов ежевики

- экстракт Гуттуйнии сердцевидной

- экстракт семян шалфея испанского

- экстракт цветков ромашки прямостоячей

- гиалуроновая кислота

- экстракт листьев Камелии китайской

- гидролизованная гиалуроновая кислота

- гиалуронат натрия

Тонер подходит для чувствительной и раздраженной кожи, должен устранять чувство сухости, зуда, воспаления, покраснения. Он также обладает увлажняющими свойствами, противовоспалительными, восстанавливает и освежает кожу. Состав большой, конечно как главный компонент тут - цветочная вода римской ромашки, также есть куча других полезных экстрактов, и гиалуроновая кислота.

Тонер в коробке, дизайн у бред узнаваемый, легко узнать по логотипу, кто такие. Что за мужичок нарисован я не знаю, не стала изучать историю бренда, но мне напоминает почему-то лого KFC) Сам тонер в пластиковой прозрачной бутылке, хорошо видно расход средства. Крышка закрывается плотно, есть защитная наклейка.

Тонер жидкий, это не типичный корейский тонер, и я такие кстати не очень сильно люблю с моей то жирной кожей. Он как водичка, прозрачный и практически не имеет аромата. Лично я не могу сказать, что что-то конкретное ощущаю.

Он не склизкий, как плотные тонеры, так что по коже нежно скользит с ваткой не будет, просто обычно распределяется по ней. Не щиплет во время нанесения, не раздражает кожу, он не липкий, что конечно же огромный плюс, пленку после себя не оставляет, кожу жирной не делает и не скрипит на ней. Так как он максимально легкий, то конечно после тонера на коже почти нет влаги от него, он очень быстро впитывается, оставляя после себя лишь свежую кожу, чувство ее легкого насыщения, небольшого увлажнения, но конечно тут больше успокоение кожи и ее гладкость, упругость, свежесть.

Со временем кожа хуже не стала, он ее не сушит, не жирнит, поры не забивает, он хорошо предупреждает появление воспалений, кожа у меня не раздражается, он хорошо поверхность ее очищает, я очень люблю такое от тонеров\тоников. Конечно глубокого очищения пор с ним нет. Кожа выглядит свежо, гладко, тон ровный, сияет здоровым и естественным сиянием, но больше с ним конечно матовая.

Почему снизила оценку? Как представила его реальную стоимость, не могу сказать, что он тянет на нее, не вау. Обычный тонер, таких много. Посоветую жирной, проблемной коже точно. Чувствительной коже да. А вот сухой увлажнения не хватит. Попробовала бы ещё что-нибудь у бренда.

Также можете почитать другие мои отзывы на тонеры\тоники:

Тонер для лица Nature Republic успокаивающий Green Derma Mild Cica

Тоник для лица Nacific Real Floral Toner Calendula