Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 14:44

Привет, красотулечки!))

Вот и закончился мой гель для душа Le Petit Marseillais «Белый Персик и Нектарин» и я решила попробовать что-то новенькое, увидела на полках Лэтуаль баночки Dolce milk. Взяла первую попавшуеся- дизайн и аромат геля просто покорили меня. :DD

Этот гель можно купить только в Летуале, те, кто был там, видели как заставлены прилавки этими разноцветными баночками. В любом магазине Летуаль есть небольшой стенд, заставленный этими яркими баночками с гелями, так и хочется скупить всё. 😊

Упаковка:

Гель находится в прозрачном бутыльке с пятнистой этикеткой и металлической крышечкой. На каждой баночке вокруг горлышка обмотана резиночка под цвет баночки- мелочь, а приятно. 😊 Цвет геля очень-очень яркий и насыщенный, по текстуре мне напоминает краску. :р

К сожалению нет дозатора, иногда геля выливается слишком много.

Цена: +- 190 рублей за 300 мл.

Способ применения:

Нанести на влажное тело небольшое количество геля, равномерно распределить легкими движениями до образования пены. Смыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.

Итог:

• Приятный, но очень ядерный аромат.
  • Плохо пенится, тут только с мочалкой под ручку.
  • Нет дозатора- из-за этого часто выливается "лишнее".
  • Завышенная цена- на эти деньги я могу купить 2 таких же геля, причем лучшего качества.
  • Запах после выхода из душа мгновенно пропадает.
  • Запах быстро надоедает.

Вообще этот гель практически ни чем не отличается от других гелей, разве что запахом и необычным дизайном. *.*

На деле самый обычный гель, еще и плохо пенится, да и цена завышена.

Купила его разве что из-за запаха и милого дизайна, к сожалению гель мои надежды не оправдал, зато на полке смотрится красиво ^^.

Так же- гель для душа Шелковая лента

Достоинства
  • Красиво выглядит
  • Оочень вкусно пахнет
Недостатки
  • Без дозатора
  • Запах на коже не держится
  • Много химии в составе
  • Навязчивый запах
With meне рекомендует
03.11.2015
Не люблю, когда гель плохо пенится.
Буду обходить стороной это средство.
03.11.2015
пользовалась скрабом для тела этой же фирмы - ничего особенного, а под конец, так вообще аромат банана начал мне вареную картошку напоминать. а в ашане такие гели на 50% дешевели стоят, по крайней мере в нашем городе. развод летуаль) а баночка действительно красивая 😢
дизайн классный конечно)
03.11.2015
Тоже считаю, что это обычный гель, а вот цена великовата. 😊
03.11.2015
Цена и правда завышена, но когда получаю эти гели в подарок, пользуюсь с удовольствием, сама ни за что не куплю!
Жаль, выглядит красиво...
04.11.2015
Из этой серии самый приятный с банановым ароматом, остальные слишком навязчивые 😞
06.11.2015
Постоянно кошусь на эти милые привлекательные баночки в магазине)Но с учетом таких минусов, куплю что-нибудь стоящее.
07.11.2015
баночка действительно красивая!!!
11.11.2015
я их все время нюхаю, но в голове воспоминания о том, как невозможно его смыть и прохожу мимо в итоге 😕
13.11.2015
Бутыль смотрится просто огроменной.
15.01.2016
а мне дарили с персиком, помягче запах) понравилось, что кожу не сушит)