Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 09:36
Не верила, когда читала отзывы, не верила, когда покупала маску, не верила, когда ее наносила. Но это действительно чудо-маска! (Много фото, в т.ч. и результат на проблемной коже)
Флорентийкарекомендует
Спасибо за отзыв! Еще не слышала про такие маски, теперь очень хочу попробовать 😊
А я вчера покрутила такую баночку за 380р в руках и поставила на место)) а оказывается, интересная штучка)
Альгинатные маски, конечно, крутая штука. Я пробовала )но другой фирмы). Хороший результат но так влом заворачиваться. 😁
Дорогая Маша! 🍺 ❤️ Поздравляю тебя с этой прекрасной датой - 6 лет! Как минимум, еще столько желаю здесь провести с пользой и с интересом! 😁
Я тут, если честно, тоже очень-очень давно - 6 лет точно насчитала, но как читатель, а вот зарегистрировалась совсем недавно 😉
Ну ладно, по теме: надо и мне такого плана маску попробовать! По фото видно, что она работает прекрасно! Результат меня покорил) Конечно, специально не помчусь прям сей момент за такой маской, но при ближайшем заезде в магазин постараюсь найти себе нечто похожее.
Спасибо за отзыв! 😊
Спасибо за отзыв! 😊
Я давно альгинатными масками пользуюсь, очень они мне нравятся. Интересно, это примерно такая же как все или с каким-то особым эффектом "альгинатка с добавками" ))
6 лет, с ума сойти! Поздравляю! 🎉
Я наверное одна осталась, кто альгинатную маску не пробовал, надо исправляться 😊
Девочки, спасибо всем за комментарии и поздравления 🎉
402_Elene, попробуйте обязательно, маска творит чудеса!
Гиде Мой Пасан, мне тоже бывает лень...но как вспомню какой становится моя кожа, так сразу лечу в ванную, готовить маску!
Алена, обязательно попробуй! Тем более, думаю, что найти проблем не будет, они сейчас в тренде 😁
any11, думаю, что ничем особо не отличается эта маска от других, добавки, на мой взнляд, совсем несущественны 😊
Кcюша, я тоже так думала 😂 Поэтому решила тоже попробоватью
Oblako, а она и типа глины, и пленка тоже. Глина даже в составе на первых местах
402_Elene, попробуйте обязательно, маска творит чудеса!
Кcюша, я тоже так думала 😂 Поэтому решила тоже попробоватью
Отличный эффект!
я пока такими масками не пользовалась, но в перспективе планирую тоже прикупить такую)
и отдельно поздравляю с юбилеем))
и отдельно поздравляю с юбилеем))
Давно хочу попробовать альгинатные маски, но смущает то, что их надо смешивать, не люблю это 😁
Bubble_gum, cпасибо за поздравление 🎉
Обязательно попробуйте, я, например, теперь без альгинатной маски не могу 😊
ஐ Infanty ஐ, ой, знаете, я тоже лентяйка жуткая, мне даже глину и ту бывало лень смешивать. Но тут такой ошеломляющий результат, что некоторые усилия оправдаются шикарной кожей!
Обязательно попробуйте, я, например, теперь без альгинатной маски не могу 😊
Впечатляющий результат!!! Спасибо за наводку - приобрету и себе такую чудомасочку.
Наташка-фисташка, рада, что мой отзыв оказался полезным
Lime-Lemon, я тоже сначала читала отзывы, а потом решилась
CheryBerry , да, отличная
Lime-Lemon, я тоже сначала читала отзывы, а потом решилась
CheryBerry , да, отличная
6 лет на сайте?!!)) Ну, поздравляю с "прошедшим"
Да, альгинаты сейчас сделали просто переворот в косметологии)) а Вы подсказали, что я их не смотрела на СП...просто в имагах - цены заоблачные(
lena_orlovva, приятно, если мой отзыв пригодился
palmero, да, вот уже 6 лет прошло с момента регистрации и написания первого отзыва 🎉
Да, СП меня часто выручают, очень много там заказываю, в т.ч. и уходовых средств - зачем платить больше 😉