Опубликовано 4 Март, 2022 - 08:25

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тканевые маски давно вошли в нашу девчачью жизнь. Все мы лепим на лицо эти «мокрые тряпочки» и верим в чудеса. Кожа увлажнится, морщины разгладятся, контур подтянется, а волшебные гномики заберут те самые ненужные 5-10-15-и так далее килограмм с попы-живота-боков-щёк (нужное подчеркнуть).

Расскажу о своём очередном корейском эксперименте. Уже 10 дней сижу дома, и по ощущениям начала протухать. Будем спасать положение!

🚨Описание🚨

Тканевая маска для лица NAME skin care Royal Jelly.

Вау, что-то королевское-подумала наивная не знающая английского я. Но это всего лишь маточное молочко. Ну как всего лишь, о нем тоже много хорошего я слышала.

Что такое маточное молочко:

Биогенный стимулятор. Обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный метаболизм и регенеративные процессы, улучшает трофику тканей.

Производитель: Республика Корея.

Вес: 22 грамма.

Цена: в районе 50 рублей. На скидках можно урвать набором дешевле. Ну и есть офигевшие продавцы с ценой за 130 рублей.

Описание от производителя:

Маточное молочко – предупреждает появление сухости кожи, защищает от преждевременного старения, оказывает лифтинговое воздействие, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует ее восстановление, возвращает ей упругость и эластичность. Кроме того, маточное молочко повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды (холод, жара, загрязненность воздуха и воды, воздействие радиации, возбудителей инфекций, токсинов, солей тяжелых металлов).
Маска с маточным молочком насыщает кожу комплексом витаминов, жиров, микроэлементов, гликопротеинов и полисахаридов. После использования маски с маточным молочком, эпидермис наполняется жизненной силой, приобретает здоровый цвет, улучшается эластичность кожи, разглаживаются морщины.

Состав этой серии масок не идеален, но как правило активное вещество где-то в начале списка. Глянем на состав этой маски:

water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, trehalose, royal jelly extract, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, carbomer, butyrospermum parkii (shea butter), betaine, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, 'simmondsia chinensis

Состав и не претендовал на натуральность, но для верности глянем на знаменитом Экоголике, что же он нам скажет.

Пара компонентов в составе на двоечку, но с другой стороны очень много полезных веществ, чем обычно и славятся корейские маски.

Производитель поместил маску в стандартный фольгированный пакетик.

Изнутри этот пакетик проложен полиэтиленом, но об этом позже. В пакетике есть специальные насечки для удобства вскрытия упаковки. Хотя ввиду полиэтилена толку в них немного, упаковка вскрывается криво и лучше запастись ножницами.

С обратной стороны упаковки есть вся необходимая для потребителя информация на русском.

🚨Применение🚨

Маска внутри упаковки находится в большом количестве гелеобразной сыворотки. Но она хорошо пропитывает маску, и при извлечении ее почти не остаётся в упаковке.

Аромат у маски, кстати, очень нежный и приятный. Самый приятный из этой серии масок.

Тщательно очистив лицо, приступаем к процедурам. Развернув маску, видим стандартное для этих масок лекало. Оно довольно хорошо легло на лицо, но как обычно тянет в районе переносицы и пришлось положить складками на щеках. Непорядок! Надо срочно исправлять.

Я всегда делаю 2 разреза-один на переносице, второй в районе рта.

Благодаря этим непростым манипуляциям маска легла намного лучше: хорошо легла на нос, а также на подбородке.

Наложив маску, я всегда принимаю горизонтальное положение и позволяю силе тяжести помочь полезным веществам маски глубже проникнуть в кожу.

Через 20 минут маска подсохла самую малость, снимала я ее влажную. На коже были остатки эссенции, я их аккуратно вбила кончиками пальцев в кожу. Липкости после маски не осталось-это приятная особенность почти всех масок этой серии.

🚨Результат🚨

Что же стало с кожей после использования маски? Кожа на ощупь приятная и нежная, мне нравится к ней прикасаться. Учитывая изначально плачевное состояние кожи, сейчас ей намного лучше. Сухость ушла, тусклая кожа стала ярче и светлее. Я не особо видела разницу, пока не сделала коллажи. Делала фото как при бьющем дневном свете у окна,

так и в помещении при естественном освещении. Также вижу разницу на фото сбоку-кожа посветлела, подтянулась и в целом стала выглядеть здоровее.

Достоинства:

1. Очень приятный аромат
  2. Много сыворотки, но она не стекает с маски
  3. Хорошее лекало
  4. Сияние кожи
  5. Хорошее увлажнение
  6. Выравнивание тона
  7. Бюджетный ценник

Недостатки:

1. Лекало пришлось под мое лицо подгонять
  2. Спустя 4 часа лоб начал жирниться

Я рекомендую эту маску, и непременно повторю сама ее снова. Посмотрим на ее действие на здоровой коже, после болезни.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

И не болейте!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Выравнивание и сияние кожи
  • Выровняла цвет лица
  • Лифтинг-эффект
  • Недорогая по цене
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Быстро жирнится лоб
Elena_72рекомендует
какая эффективная!
Вы на валдберис брали?
04.03.2022
Нет, на Озон, сейчас добавлю ссылку на товар
04.03.2022
Очень даже неплохая и бюджетная маска)
Интересно 📝
Интересная маска
Хороший результат! Надо купить
Вау! Надо попробовать
Масочка очень приятно себя проявила😊👍
Захотелось купить)
04.03.2022
Не дорогая и при этом хорошая маска для лица
Полезный отзыв 😊
Очень приятная масочка
04.03.2022
Красота, редко тканевые маски бывают так эффективны
Неплохая маска)
Хорошая уходовая масочка.
Хороший эффект
классный эффект ❤️
04.03.2022
Отличный результат, надо купить)
04.03.2022
Ну да, на фото видно что эффект прекрасный)
Очень даже ничего
04.03.2022
Я давно смотрю на серию этих тканевых масок, мне очень их интересно попробовать на себе!
Хорошая маска, эффективная
04.03.2022
Хороший вариант для ухода.
Неплохой эффект
эффект просто отличный
Часто вижу в продаже эти маски, тоже попробую
Отличный результат 👍
Вообще люблю тканевые маски
04.03.2022
Ну да, на фото я увидела результат.. не плохо)
Отличная маска, можно взять 👍🏼😍
05.03.2022
Классная масочка ⭐
05.03.2022
Бюджетная масочка. Можно попробовать.
Я вот тоже на нее поглядываю
07.03.2022
Не встречала такую
08.03.2022
интересно, можно ли будет купить ее сейчас
11.03.2022
Хорошая!)