Тканевые маски давно вошли в нашу девчачью жизнь. Все мы лепим на лицо эти «мокрые тряпочки» и верим в чудеса. Кожа увлажнится, морщины разгладятся, контур подтянется, а волшебные гномики заберут те самые ненужные 5-10-15-и так далее килограмм с попы-живота-боков-щёк (нужное подчеркнуть).
Расскажу о своём очередном корейском эксперименте. Уже 10 дней сижу дома, и по ощущениям начала протухать. Будем спасать положение!
🚨Описание🚨
Тканевая маска для лица NAME skin care Royal Jelly.
Вау, что-то королевское-подумала наивная не знающая английского я. Но это всего лишь маточное молочко. Ну как всего лишь, о нем тоже много хорошего я слышала.
Что такое маточное молочко:
Биогенный стимулятор. Обладает общетонизирующим действием, стимулирует клеточный метаболизм и регенеративные процессы, улучшает трофику тканей.
Производитель: Республика Корея.
Вес: 22 грамма.
Цена: в районе 50 рублей. На скидках можно урвать набором дешевле. Ну и есть офигевшие продавцы с ценой за 130 рублей.
Описание от производителя:
Маточное молочко – предупреждает появление сухости кожи, защищает от преждевременного старения, оказывает лифтинговое воздействие, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует ее восстановление, возвращает ей упругость и эластичность. Кроме того, маточное молочко повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды (холод, жара, загрязненность воздуха и воды, воздействие радиации, возбудителей инфекций, токсинов, солей тяжелых металлов).
Маска с маточным молочком насыщает кожу комплексом витаминов, жиров, микроэлементов, гликопротеинов и полисахаридов. После использования маски с маточным молочком, эпидермис наполняется жизненной силой, приобретает здоровый цвет, улучшается эластичность кожи, разглаживаются морщины.
Состав этой серии масок не идеален, но как правило активное вещество где-то в начале списка. Глянем на состав этой маски:
water, glycerin, butylene glycol, propylene glycol, trehalose, royal jelly extract, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, carbomer, butyrospermum parkii (shea butter), betaine, sodium hyaluronate, portulaca oleracea extract, 'simmondsia chinensis
Состав и не претендовал на натуральность, но для верности глянем на знаменитом Экоголике, что же он нам скажет.
Пара компонентов в составе на двоечку, но с другой стороны очень много полезных веществ, чем обычно и славятся корейские маски.
Производитель поместил маску в стандартный фольгированный пакетик.
Изнутри этот пакетик проложен полиэтиленом, но об этом позже. В пакетике есть специальные насечки для удобства вскрытия упаковки.
Хотя ввиду полиэтилена толку в них немного, упаковка вскрывается криво и лучше запастись ножницами.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая для потребителя информация на русском.
🚨Применение🚨
Маска внутри упаковки находится в большом количестве гелеобразной сыворотки. Но она хорошо пропитывает маску, и при извлечении ее почти не остаётся в упаковке.
Аромат у маски, кстати, очень нежный и приятный. Самый приятный из этой серии масок.
Тщательно очистив лицо, приступаем к процедурам. Развернув маску, видим стандартное для этих масок лекало. Оно довольно хорошо легло на лицо, но как обычно тянет в районе переносицы и пришлось положить складками на щеках. Непорядок! Надо срочно исправлять.
Я всегда делаю 2 разреза-один на переносице, второй в районе рта.
Благодаря этим непростым манипуляциям маска легла намного лучше: хорошо легла на нос, а также на подбородке.
Наложив маску, я всегда принимаю горизонтальное положение и позволяю силе тяжести помочь полезным веществам маски глубже проникнуть в кожу.
Через 20 минут маска подсохла самую малость, снимала я ее влажную. На коже были остатки эссенции, я их аккуратно вбила кончиками пальцев в кожу. Липкости после маски не осталось-это приятная особенность почти всех масок этой серии.
🚨Результат🚨
Что же стало с кожей после использования маски? Кожа на ощупь приятная и нежная, мне нравится к ней прикасаться. Учитывая изначально плачевное состояние кожи, сейчас ей намного лучше. Сухость ушла, тусклая кожа стала ярче и светлее. Я не особо видела разницу, пока не сделала коллажи. Делала фото как при бьющем дневном свете у окна,
так и в помещении при естественном освещении.
Также вижу разницу на фото сбоку-кожа посветлела, подтянулась и в целом стала выглядеть здоровее.
Достоинства:
- Очень приятный аромат
- Много сыворотки, но она не стекает с маски
- Хорошее лекало
- Сияние кожи
- Хорошее увлажнение
- Выравнивание тона
- Бюджетный ценник
Недостатки:
- Лекало пришлось под мое лицо подгонять
- Спустя 4 часа лоб начал жирниться
Я рекомендую эту маску, и непременно повторю сама ее снова. Посмотрим на ее действие на здоровой коже, после болезни.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊
И не болейте!