Моя кожа истощена, хотя и имеет ярко выраженный жирный тип с воспалительными элементами, но многочисленные грубые маски, скрабы, пилинги истончают ее. Требуется скорая помощь и реанимация.
Увидела в магазине "Фикс Прайс", данный крем и обещание "увлажнение" дало толчок для покупки.
Ну и зря, скажу я Вам.
Мне кажется, что он забивает поры и кожу. Кожа не дышит, будто пленкой покрыто. И после него стали появляться гнойнички, воспаленные поры. Даже в тех местах, где раньше не было. Поэтому могу судить, что забивает поры и не дает коже дышать. Напрягает. Хочется смыть и наслаждаться чистотой кожи.
Быстрее выделяется жир. Кожа становится как жирный блин, ну как можно с таким смириться?
Не увлажняет кожу, шелушения как были, так и остались. Стоит провести спонжем с пудрой, как "хлорья" сухой кожи тут как тут. А спустя час-полтора жирный блеск.
Гелевая, прозрачная. Но когда наносишь, странное ощущение. Будто размазываешь воздух по лицу. И такой же эффект - никакой.
Многие пишут, что его нужно "перекрывать" другим кремом, чтобы гиалурон впитывался. Да не хочу я 33 слоя наносить на кожу, мой тип нельзя перегружать, и без того хватает тяжести в виде блеска и прыщей 😞
Хорошо подходит для рук. Кожа после него мягкая и подтянутая. Но для лица, почему-то, он не подходит.
Не нравится он мне, пустышка.