Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 10:12

неделя или более
    50 руб

Моя кожа истощена, хотя и имеет ярко выраженный жирный тип с воспалительными элементами, но многочисленные грубые маски, скрабы, пилинги истончают ее. Требуется скорая помощь и реанимация.

Увидела в магазине "Фикс Прайс", данный крем и обещание "увлажнение" дало толчок для покупки.

Ну и зря, скажу я Вам.

• Применение после масок:

Мне кажется, что он забивает поры и кожу. Кожа не дышит, будто пленкой покрыто. И после него стали появляться гнойнички, воспаленные поры. Даже в тех местах, где раньше не было. Поэтому могу судить, что забивает поры и не дает коже дышать. Напрягает. Хочется смыть и наслаждаться чистотой кожи.

Быстрее выделяется жир. Кожа становится как жирный блин, ну как можно с таким смириться?

• Применение утром:

Не увлажняет кожу, шелушения как были, так и остались. Стоит провести спонжем с пудрой, как "хлорья" сухой кожи тут как тут. А спустя час-полтора жирный блеск.

• Консистенция:

Гелевая, прозрачная. Но когда наносишь, странное ощущение. Будто размазываешь воздух по лицу. И такой же эффект - никакой.

Многие пишут, что его нужно "перекрывать" другим кремом, чтобы гиалурон впитывался. Да не хочу я 33 слоя наносить на кожу, мой тип нельзя перегружать, и без того хватает тяжести в виде блеска и прыщей 😞

• Плюсы:

Хорошо подходит для рук. Кожа после него мягкая и подтянутая. Но для лица, почему-то, он не подходит.

Не нравится он мне, пустышка.

Недостатки
  • Никакого супер увлажнения
  • Оставляет липкость на коже
  • Сушит кожу
o.me.gustaне рекомендует