Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 20:37

Линию Натура Сиберика мне подарили на ДР. Я долго пыталась куда-то ее задвинуть и даже передарить, но коварные подносители учли мой тип кожи. Пришлось в конце концов пользоваться самой.

Итак, ночной крем в небольшой тубе с дозатором. Выдавливается столько, сколько надо - при том, что в упаковке крема маловато, это неплохо - пользоваться позволяет экономично и не будет засыхать. Однако сразу не понравилось, что размазываешь - как пенку какую-то (он сразу не впитывается), надо несколько минут подождать. Это меня напрягло - крем-то ночной, мне что - 15 минут ждать - или сразу идти подушку мазать.

Производитель заявляет, что в креме содержится софора японская (растет эта японская правда у нас на Алтае) и масло сибирского кедра. Много слов про экологически чистые травы. Допустим, верю (сама в трудные времена работала копирайтером и отлично знаю, что за 100р Вам набрешут с три короба). Вообще это замечательно просто - такие составляющие - софора и кедр. И благодаря им крем должен быть эффективным. На упаковке под заголовком "Эффективность" черным по белому написано - 1. Комплекс Фитотал (написано по латински) в оригинале через 2 недели на 19% восстанавливает липидный баланс и на 7% сужает поры! , а 2. комплекс Регу-себ (опять по латински) - еще там что-то восстанавливает аж на 30-40 процентов.

Может, там все есть, но все это точно не омолаживает и не разглаживает.

Добавлено в январе 2014. Пользуюсь, привыкла к нему уже, крем средний, но приятный. Единственное мое замечание - очень долго впитывается, посмотрите на фото - это спустя 5-7 минут после намазывания, пока намазала, пока решила сфотать, пока нашла фотоаппарат - вот и время прошло. Впитался еще через 10 минут после фото, так что судите сами о качестве крема.

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Не дорогой
  • Не забивает поры
  • Очень удобная упаковка
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Недостаточно эффективный
  • Плохо впитывается
ЕваГринТрине рекомендует
18.10.2013
Спасибо за отзыв, тоже читала много хорошего об этой марке 😊 Сейчас ради интереса испытываю на себе средства, у которых здесь неплохой рейтинг, пока никаких чудес 😊
Babika, спасибо. Все эти мини-упаковки с важными инструкциями внутри совсем не такие уж недорогие - как раз дорого получается за белую эмульсию "широкого спектра действия". Честно пыталась разглядеть подвижки - ничего я не вижу. Вымажу свои упаковки и в ведро. Хватит. Кстати, лидер бюджетных цен Бабушка Агафья тоже обкладывает свою продукцию инструкциями и рецептами - хоть чем-то убедить покупателя.
Буду знать.
18.10.2013
Я попадала на приятные продукты от Агафьи, но они касались волос и ванн, насколько помню. Также и с Домашними рецептами) Возможно, что тут все индивидуально... Ведь не из вредности же люди столько хороших отзывов пишут....наверно 😁
babika, а я всегда дома держу Бабушку агафью - про запас. Шампунь, там крем для рук. Она во всяком случае сама дешева и самая безвредная. Это уже хорошо, я считаю. Они свою бюджетную продукцию качественно "варят" и упаковывают.
23.10.2013
Абсолютно бесполезная трата денег,увы...Чудес не бывает на свете...
вуманинлав, а как же тут пишут, что помолодели они с этой сиберикой? Хотелось бы верить в чудеса.
23.10.2013
Я точно знаю от чего молодеют.От Сиберики не молодеют точно.От легких до сильных кислотных пилингов молодеют точно,а это припарки мертвому.Больше будет от масок из творога и сметаны на лицо.Это замануха такая.Девиз:"Вынем из кармана 200-300 р!"
womaninlove, смотря как сделать пилинг. У меня вон подруга сделала год назад (на новый год), и уже ГОД с эффектом марли ходит, ничего не помогает (точно не знаю, какой этот пилинг был, возможно не кислотный). Все накрылось - летом загорать, в люди выйти. Так что творогом оно вернее, хотя бы безопаснее.
И еще пигментация поперла у нее. Так что одно делают (молодую кожу), другое калечат.
23.10.2013
А все таки вы узнайте какое такое происхождение эта марля имеет?Как называется тот пилинг? А то я прям вся напряглась.влруг на него нарвусь и сделаю....
вуманинлав, это очень болезенная процедура (у нее слезы текли), называется пилинг на лазере СМАРТ дот, марлевый эффект остается после точечных разрядов по коже. Не у всех он заживает. У нее не заживал год и сейчас вся в клеточку. Выписали крем дорогой - реанимировать кожу, 4000 стоит, надо накладывать толстым слоем. НАкладывает несколько раз в день, итого крем уходит за пару дней, все время покупать, результат почти нулевой. Но ей 55 лет, кожа старая, еще и подтянутая круговой подтяжкой. Но у нее любовь была, хотела омолодиться срочно, и вместо омолаживания теперь по врачам ходит. Кстати, после этого лазера у нее было осложнение на глаза (вокруг глаз его тоже делают), воспалились слизистые изнутри. В общем, как в пословице "одна бабка наводила, да всю семью оголодила".
24.10.2013
Какой ужас! Не я до таких пилингов не дошла еще....Сочувствую вашей подруге...
womaninlove да ничего, все проходит со временем. Добавила фото - как он не впитывается долго, посмотрите.