Опубликовано 1 Июль, 2011 - 17:55

Честно говоря,реклама этой краски меня не особо заинтересовала. Попробовать ее я решила после хвалебных отзывов подруги,с который мы ездили выбирать ей краску. Ну а раз мы с подругой во многом схожи,что касается косметики,то думаю,отчего бы и мне не поэкспериментировать с муссом?Тем более,что заморочек с выбором оттенка у меня никогда не было-черный цвет-это вам не десятки оттенков блонда=)
Зашла в магазин Рубль Бум,а там как раз скидки на эту краску-200 рублей. Я обычно пользуюсь красками немного подешевле,но решение о покупке было принято уже заранее...
Мой цвет "Чувственный черный" на деле черным и оказался,никаких сюрпризов не было=)Но и какого-то супер-чудесного отлива на волосах я тоже не заметила...Да,блестят волосы,но они после каждой краски так блестят... Наносится краска-мусс действительно удобно. Часто сложно бывает самой прокрасить корни на 100% хорошо,но после мусса я пока недочетов не обнаружила. Краски очень и очень много,в конце я уже просто не знала,куда ее деть!!! Аммиак есть,это факт,запах резковатый,но терпимый.Зато бальзамчик пахнет просто чудесно!Да и волосы он смягчает после краски...
Мусс,пока держала его положенные 30 минут,не тёк,вытирать его не приходилось,а у кого течет,наверное,краска некачественная попалась,либо что-то не по инструкции делалось(это же мусс-он не может течь даже после нанесения!)
Смылась краска довольно быстро,но следы на коже оставила....да практически каждая темная краска это делает! Подруга посоветовала потереть места окрасившиеся на коже обычной пастой зубной.Это конечно не панацея,но пятна реально посветлели!..
Подытожив,скажу,что краска хорошая,но бурного восторга не вызвала.Я всё же приверженец безаммиачных красок для волос даже если и не муссов,поэтому может и возьму ее еще как-нибудь,но моей любимицей она не стала.
Ах,еще...перчатки просто замечательные!Высушила и оставила их для дальнейшего использования=)

P.S.Посмотрим,что будет через месяц
Достоинства
  • Не течет
  • Очень проста в применении
Недостатки
  • Не заметила чудо-эффекта
  • Содержит аммиак
БулаVочкарекомендует
Очень хороший отзыв !
Скажите, а удобно эту краску-мусс наносить на отросшие корни ?
Очень хочу попробовать покрасить волосы этой краской, но боюсь, что нанесение на отросшие корни будет сложнее, чем при окрашивании Кастингом.
01.07.2011
Я наносила сразу на все волосы(хотя тоже надо было только корни подкрасить),т.к. в инструкции нет никаких указаний про корни-сразу все наносить и на все волосы.Мусс имеет легкую текстуру,быстро проникает,так что корни он хорошо прокрашивает 😊
Спасибо 😊
У меня каштановый цвет и отросшие корни, боюсь как бы перехода не было видно - у корней более светлый тон, а остальная длина темнее...
01.07.2011
Я не могу дать Вам конкретного совета в этом случае,т.к. сама не сталкивалась,а чужой опыт-это их опыт и не у всех он работает 😊 Экспериментируйте! 😉