Кому не хочется иметь красивые, пышные и густые волосы, восхищающие своим здоровьем, как это можно видеть в рекламе шампуней и кондиционеров? Надо сказать, что в детстве у меня были очень густые волосы, которые я постепенно умудрилась испортить во взрослом возрасте - окрашиванием дешевыми красками, без последующего нормального ухода. Не добавили волосам привлекательности и стрессы, как и жизнь в городе, контакт с загрязненным воздухом и неправильное питание.
В поисках бюджетного и относительно эффективного средства я решила купить приглянувшийся мне в онлайн-гипермаркете кондиционер. О бренде этом я никогда раньше не слышала, но подкупила недорогая цена и относительно позитивные отзывы. Решила попробовать.
Место покупки: Мегамаркет, магазин Магнит косметик.
Цена: 237 руб.
На сайте написано:
Кондиционер ТРЕСеммe Beauty-Full Volume придает волосам дополнительный объем от самых корней. Формула с сочетанием мицеллярной технологии и коллагена мягко очищает локоны. Оставляет легкий аромат. Благодаря кремовой текстуре легко наносится и распределяется, быстро смывается.
На самой упаковке указано, что объем больше в 2 раза у корней. По своему опыту могу сказать, что текстура, действительно, приятная, расход не супер экономный, но нормальный. Но увеличения прям в 2 раза, конечно, я не увидела. Легкое увеличение объема волос в целом я заметила, но эффект не долговременный. Вау-эффекта нет, хотя я его и не особо ждала.
После нанесения остается цветочный аромат, я бы сказала, достаточно интенсивный, что даже прохожим он заметен. Так что отнюдь он не "легкий", а весьма даже заметный. Но для меня это даже плюс, так как люблю такой эффект.
Использовала кондиционер ежедневно после мытья головы шампунем или чередуя с бальзам от Оллин в красной банке. Надо сказать, что, если у вас такие же "убитые" волосы, как у меня (кстати, их добила в 2021 году окончательно корона), только связкой - шампунь + кондиционер их не восстановить. Мне приходится ЕЖЕДНЕВНО! использовать специальные маски для волос. Я чередую увлажняющую и питательную. Расскажу о них в следующих отзывах.
Кстати, насчет шампуня. Мне когда-то подсказала знакомая отличный рецепт, можно сказать, универсальный. Это горстка шампуня + 1 ч. л. соды. Перемешиваем и наносим на волосы, моем, как обычным шампунем. Средство действует и как ухаживающий шампунь, и как шампунь глубокого очищения. Кому интересно, попробуйте и напишите тут, в комментариях, как вам эффект. Очень интересно послушать ваши мнения.
А насчет кондиционера - если подвести некий итог, средство нормальное, эффект хороший, но чуть-чуть отдает дешевизной и по текстуре, и по запаху. Хотя цена, конечно, соответствует.