Опубликовано 16 Июль, 2021 - 17:02

Так как у меня повреждённые волосы,то насмотревшись рекламы про шампунь Fructis SOS "Восстановление" я решила его попробовать. Конечно, я не верю рекламе, но а вдруг поможет. Шампунь то с восстанавливающими маслами и компонентами...

Купила его за 140рублей, объем флакона 400 мл. Флакон весь яркий и с множеством информации. Открывается легко.

Шампунь сам же белого цвета с добавлением блёсток, имеет потрясающий аромат, пенится шикарно. Волосы моет хорошо, кожа и волосы после его применения чистые. Он придаёт объемом у корней волос, но сами волосы не имеют блеска и очень пушистые, даже сухие. Без маски или бальзама не обойтись, так что производитель нас обманывает и шампунь не восстанавливает волосы.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Уж слишком завышенные обещания
Ба_Гиррарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.07.2021
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Рекомендуем вам для достижения оптимального эффекта попробовать использовать полную гамму средств Fructis SOS Восстановление комплексно.