Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 09:39

Если хотите выбивать свои деньги по судам в случае отмены рейса не по своей вине то вам сюда!!!! Просто безгранично наплевательское отношение к клиентам!!! Жду уже полтора месяца возврата 170 тысяч рублей, а заявка все ещё в статусе «Ожидает подтверждения авиакомпанией»!!! Хотела купить другие билеты, но для этого нужно чтобы возврат был осуществлён !!! Теперь вместо отпуска придётся судиться !!!!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Вместо ответов даются отписки
  • Не понятно отменой бронирования
  • Невнимательные
  • Непорядочные
Елена270882не рекомендует
Елена, здравствуйте!
Возврат оформляется не сразу создания заявки, это происходит в несколько этапов : сначала наши специалисты обрабатывают заявку и запрашивают возврат у перевозчика, затем перевозчик рассматривает запрос, возврат оформляется после того, как авиакомпания его авторизует. Без авторизации оформить возврат мы не можем – до ее получения деньги находятся в авиакомпании.

Заявки передаются на рассмотрение в авиакомпанию в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета рейса. Первый рейс в ваших заказах запланирован на 12.01, поэтому просим ожидать.
Вы будете получать уведомления на электронную почту на каждом этапе работы с заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).
01.11.2022
Я только что общалась с авиакомпанией и ее представители утверждают, что запрос на возврат был отправлен вами только сегодня 1 ноября!!! Что вы делали полтора месяца??Чего ждали? Зачем обманываете клиентов?
01.11.2022
Елена, как мы сообщали ранее, все заявки берутся в работу приоритетно к дате вылета рейса.
Информацию по заказу направили на вашу почту.
01.11.2022
А вы не думали о том, что чтобы клиенту, которому отменили рейс, купить новые билеты нужны деньги? У меня нет мешка денег, чтобы покупать еще раз билеты за 170 тысяч рублей, а потом сидеть и ждать когда же вы мне соизволите вернуть денежные средства …в общем хватит с меня ваших отписок, если ближайшее время не увижу денежные средства на своём банковском счету буду вынуждена действовать более решительно и обращаться в суд
01.11.2022
Пожалуйста, проверьте почту, указанную при оформлении заказа.
Всю информацию по возврату, в том числе сроки зачисления средств на карту оплаты, направили в уведомлении.