Всем привет! Начну с того что я обожаю помады, в частности матовые! У меня их уже складывать некуда, но я все не могу остановиться, ну и так как я визажист, покупаю и тестирую много косметики и люблю новинки! Увидела я данную помаду на одном американском сайте косметики, в России о ней ещё ничего не слышно было. Мне ну очень захотелось её попробовать, так все вкусно описали на сайте, да и оттенки очень даже ничего! И наконец-то эти малышки появились у нас! Я сразу побежала за ними в ближайший магазин косметики и решила взять сначала один тюбик на пробу, так сказать) взяла в оттенке nude thrill. Пришла домой и сразу накрасила губы этой помадой и сижу жду когда же начнёт застывать помада и губы станут матовые, жду, жду, а помада не застывает и губы не становятся матовые. Минут 15 ждала, обычно аналогичные помады застывают минут 5 это максимум. Решила я промакнуть салфеткой, думаю, может слишком много нанесла, но нет, матовыми мои губы так и не стали,а всего лишь был эффект влажных губ ( уж не знаю зачем производитель написал что это матовая помада, наверное для того чтобы заманить покупателей. По стойкости, эта помада тоже не выигрывает, часа 2 от силы. Вывод :наврятли я когда -нибудь ещё куплю эту помаду, хоть и стоит она не дорого, за эти деньги можно найти действительно неплохую именно МАТОВУЮ помаду, потому что хотела я именно такую) единственный плюс для меня, это цвет, очень красиво и естественно смотрится на губах, на этом для меня лично плюсы закончились, а жаль, так долго я хотела эту помаду себе, хорошо что купила только одну) всем спасибо за уделенное время, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен!