Привет 😉
Кто о чем , а я снова о помадах . Как говорит мой муж (который кстати за естественность ) -" Ты окончательно рехнулась !!!" . Дело в том , что за этой помадой ( а именно за этим оттенком ) я ездила несколько раз . В нашей " Подружке" этот тон расхватывают мгновенно . Не успевала ... В итоге купила я его в Лету по акции за 340 рублей .
Узнала про эту помаду благодаря любимому Айреку . И к моменту заказа я уже начиталась про все минусы и плюсы . Так что я знала на что шла . Но это меня не останавливало ...
Что за зверь такой ?
Называется это косметическое творение "VIVID MATTE LIQUID by color sensational " в оттенке 05 Nude flush . Производитель - " Maybellin NY"
Дизайн . Упаковка .Ооо... Мне так нравится как она выглядит . Ну вот все ! Квадратная угловатая форма тюбика ( пластмасса кстати ).... Стильно оформленные надписи .... Матовый колпачек... Это все вроде так простенько , но очень красиво . Не стыдно такую на людях достать .
Упаковки как таковой не было . Единственное , что даёт гарантию того , что вашу помадку ещё никто не тестил это наклеечка соединяющая тюбик с колпачком . На самом деле хиленький гарант . Эту наклеечку я уже несколько раз отклеивала и приклеивала обратно. Минуууус !!!!
Аппликатор и дозатор .
Дозатор достаточно широкий . Продукта набирает столько , сколько с излишком хватит намалевать даже на самые большие и пухлые губы . К тому же продукт остаётся на стенках дозатора и сильно пачкает ножку апликатора . И это маленький, но минус !!!
Аппликатор представляет собой вытянутую и немного согнутую ( совсем толику ) прямоугольную ворсистую лопатку .
К аппликатору претензий не имею . Даже я Мадам " Криворучка " могу при хорошем настроении ей ровненько нанести помаду .Текстура .
Немного напоминает помаду-мусс от Орифлейм . Также наносится мазками , также не любит многослослойности . Но Ори все-таки посуше . Maybe line пожиже( не знаю как это объяснить правильно ) . Высыхает и впитывается дольше . На губах смотрится как вполне себе блеск для губ, только более пигментированный. Перекрывает родной цвет губ с первого слоя . После себя оставляет въедливый пигмент ( а-ля тинт ).
Запах
Вот не люблю я вообще-то когда косметика пахучая . Но этой помадке прощу . Запах сладенький , такой конфетно-шоколадный чтоль . Из тюбика слышится ярко . При нанесении на губы потише . Потом и вовсе сходит не нет .
Оттенок
Из-за оттенка то я и носилась как угорелая в попытке приобрести эту помаду . В оправдание себе скажу , с розовыми мне особо не везёт . Но этот мне запал в душу . Он такой нежный, освежающий. Немного припыленный розовый с тёплым подтоном. Название " Нежный румянец " ему несомненно подходит.
Ну и самое главное...
Основные характеристики. Нанесение . Носка. И прочее...
Вы наверное уже успели заметить самый большой минус данной помадки ?! Даааа .... Она вообще НЕ МАТОВАЯ !!!!Это просто очень хитрый и наглый пиар-ход . Коварные , решили выехать за счёт популярности матовых помад . Ну либо плохо состряпали . Третьего не дано ! Естественно , через пару часов она немного впитается , где подсотрется и вуаля . Но... Так ведут себя все помады .
Дальше по минусам ...
Помада может убегать с губ . Если собрались дальше продуктового магазина , воспользуйтесь карандашом
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
На слизистой также не задерживается . Либо съедается , либо скатывается ( если жирненько нанести ) .
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Может образовать белую полосу на слизистой . Да ! Было замечено однажды . Но я быстренько сжала-разжала губы и след её простыл . Так что я даже не поняла толком , что это было .
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Первое время не очень комфортна на губах . Немного покалывает , будто блеск для придания губам объема .
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
При нанесении может пачкать зубы . Опять же по причине её " недружбы " со слизистой
Стойкость .
Неважная стойкость . Будет оставлять следы на всём к чему прикоснутся губы , вплоть до полного стирания . Перекус может и переживёт, но ужин точно нет . С губ уходит достойно . Думаю благодаря пигменту , который к тому времени осядет у вас на губах как тинт .
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Фото сделано через 2 часа после нанесения . Покрытие впиталось оно или подсохло , но теперь наконец стало матовым . Быстро , да ? Всего то пару часиков подождать .
Но к тому времени вам придётся её подправить , так как где-нибудь съедите , где смажете . Так что не расценивайте её как матовую и вам будет проще .
Но есть и хорошее;)
Очень красиво ложится на губы . Не забивается в трещинки .Не плешевит . Не полосит. Не скатывается . И что самое главное - не сушит губы . Конечно и не увлажняет , но этого никто и не ждал .
Немного добавлю по оттенку .
Он немножечко хамелеонит. При разном освещении , при разной погоде может немного меняться . То кажется как хороший нюд , то насыщенным но нежным розовым . То виден тёплый подтон, то мерещится холодный .
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Подведём итог!!!
У помады минусов гораздо больше чем плюсов . Возьмём хотя бы её лжематовость . Но , выходя из дома , рука почему-то сама тянется к ней . Она вредная , но любимая . Я вполне смогла смириться и приручить эту " капризку " . А сможете ли вы ? Рискнёте ли ?
В любом случае , предупреждён -значит вооружён .
Пока-пока 😉
Я Саша ... Ко мне на ты 😉