Всем салют?
Наверное первый мой негативный отзыв за все время. Но уж очень хочется поделиться.
Витамины для лица.... Название конечно заманчивое. Купила по рекомендации подруги. Но мне этот акваспрей совсем не зашёл.
Казалось бы что такого плохого он может сделать, если в составе только вода обогащённая комплексом минералов? Но как оказалось ничего и хорошего. Вообщем ожидала лучшего, хотелось ощущения свежести и улучшения цвета лица, как это все обещает производитель.
Использовала я его только два раза, больше не хочется. По ощущениям это просто вода, но на лице она становится липкая. Честно сразу хочется пойти и смыть её. Не знаю как производитель рекомендует распылять его даже поверх макияжа? Тогда и макияж захочется смыть ? Также написано подходит для всех типов кожи, но видимо не для всех?
Запах тоже не очень, мне лично запах аптеки напоминает.
Единственное применение, которое я могу ему придумать, так это распылять на лицо во время использования глиняных масок? Нельзя чтоб глина сохла на лице, нужно увлажнять водой. Этот распылитель пойдет как никогда к кстати. Больше не знаю где его использовать.