Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 22:10

год или более

Добрый день.

?Хотела бы поделиться своим опытом приобретения теней для век NYX Cosmic metals.

История началась с того, что я часто смотрела блогерские обзоры на косметику и часто слышала как хвалят NYX. И вспомнилось, был у меня как то оттенок теней, который мне шёл и нравился, и захотелось мне найти похожий и повторить этот образ. Я решила пойти в Рив Гош за чем-то похожим на него, но из категории хваленного NYX. И сразу на глаза попалась именно эта палетка NYX Cosmic metals. Именно в ней были рефила с тем самым цветом. И купила.

Та самая палетка

Тот заветный цвет ради которого я её купила под номером 2.

При первых использованиях я разочаровалась в пигментации данных теней. Сухим способом и особенно без основы она, конечно, оставляет желать лучшего... Не знаю, как тут в отзывах делают такие супер яркие свотчи... Мои получились совсем другие.

Наиболее яркие это как раз 2 и 5 оттенки. Остальные, конечно...

Ну, думаю, ладно. Далее нашла в них один и единственный плюс - зато они неплохо растушевываются. Эти тени я начала использовать для ежедневного макияжа. И честно говоря, все эти 6 цветов в перемешке в различных вариациях, даже если взять 3 цвета дают один и тот же макияж впринципе. То есть разнообразием там и не пахнет. Так же они осыпаются при нанесении на ресницы. То есть самостоятельно, без базы это вообще никуда не годиться.

Доминирующие в макияже всегда оттенки 2 и 5, остальные блеклые на их фоне. 4 вообще почти одинаковый со 2, единственное отличие, что в нём меньше пигмента.

То есть цветовая гамма посредственная.

Следущий их недостаток это то, что они не стойкие, ну совсем. Через час уже цвет съедается.

Оттенок 2

Так что первым приобретением NYX я не очень довольна, ожидала большего. Буду ли я ещё пробовать другие тени NYX не знаю. Но все же, откуда берутся прям восторженные отзывы о данной палатке для меня вопрос.

Достоинства
  • Мягкие
  • Отлично тушуются
Недостатки
  • Без базы плохо держаться
  • Осыпаются во время макияжка
  • Тусклые к концу дня
Женевьева12не рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо, что выбрали NYX. Нам жаль, что вам не понравилась данная палетка. Попробуйте нашу базу для макияжа глаз High definition - она обеспечит яркость и стойкость вашим теням.