Опубликовано 31 Январь, 2021 - 21:32

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Не любитель мыть дома пол со средствами. Если и мою, то с жидким хозяйственным мылом, а в коридоре с белизной. А тут муж принес из магазина Mr.Proper с фразой - "уж очень захотелось!"

Дизайн.....на любителя. Меня смущает этот дядя на бутыли. В целом форма бутыли удобная, пластик качественный. Емкость прозрачная, не совсем конечно, но все же видно средство. Средство приятного зеленого цвета. Салатового даже, чем зеленого. Объем 500 мл.

Стоимость бюджетная, точную сумму мне не назвать - покупал все же муж, но примерно озвучил - "что-то около сотни".

Расход экономичный. Стены с ним еще не мыла, не было необходимости, но скоро чувствую будет - планы на стены в ванной и туалете. Пол мыла уже ее раз за три недели использования данного средства.

Добавляю совсем немного, на глаз. Лучше добавлять в емкость перед тем, как наливать в нее воды. Дает пену не плохую. Запах от воды еле заметный, это радует.

Аллергии на руках не вызвал. Пол мою без перчаток, не люблю в них. После всех подобных средств не приятные ощущения на руках. Из-за этого и не мою моющими средствами пол.

Заявлено, что можно мыть только с этим средством, не проходить еще простой водой после, но я прохожу, но уже не руками с тряпкой, а шваброй. На линолиуме разводов не оставляет. Стало ли чище- не заметила. Сама бы это средство может и не взяла. А так в целом воспользоваться им можно. Для коридора подойдет хорошо.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономный расход
Анютка1991рекомендует