Опубликовано 7 Март, 2014 - 12:56

Стояла я выбирала себе мусс для тела. Долго выбирала . Выбор был между банановым муссом и миндальным .И мне порекомендовал продавец мусс с миндалем :”Он просто чудесный и эта серия вообще вся замечательная, берите вам очень понравится. Большая баночка, очень выгодно!”

И вот так я выбрала именно с миндалем и пошла радостная на кассу. (Кстати с собой прихватила ещё и спрей для волос )

Пришла домой . Начала “разнюхивать “ запах и что то он меня особо не впечатлил. Мед совсем не чувствуется. Немного чувствуется нотки миндаля и корицы, но запах просто как у любого другого крема . Даже немного химический.

Да и увлажнением своим он меня не впечатлил( об этом подробнее дальше)

А теперь давайте рассмотрим состав.

В составе много полезных органических масел.

Информация от производителя:

Нежный питательный мусс для тела пробуждает природную энергию кожи , помогает сохранить её молодость и красоту…

Итак!

Плюсы:

“Ведро”, в котором 450 грамм очень экономичное. Нужно совсем немного нанести на тело и распределить по коже равномерными движениями. Так же плюсом является то, что он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на тело. Совсем не ощущается . Текстура похожа на легкий йогурт . Очень приятная и нежная.

Красивый ,“съедобный ” цвет похожий на сливочное мороженое. Поэтому этот мусс очень аппетитно выглядит.

Нравится дизайн самой баночки , будто ведро мороженого. Красиво:)

Цена – 150 рублей. Вполне хорошо для таких объемов.

Минусы:

После применения на теле остается легкий аромат просто обычного крема (но не миндаля и корицы). Но через час-полтора он практически исчезает.

Но он не достаточно смягчает и питает кожу.С огрубевшими участками кожи он вообще не справится.

Итак, вывод.

Почему то мне сложно его сделать. Мне он вроде понравился, но не очень. Рекомендовать или нет? Вот в чем вопрос. Если есть желание попробовать то возьмите, но лучше с другим ароматом ( если бы знала про этот запах, взяла бы с бананом).

Ничего плохого в нем нет, но и 5 звезд он не заслужил.

Поэтому ставлю ему 3 звезды.

♥●•· Спасибо за внимание ·•●♥

Будьте красивы и выбирайте то, что вам нужно!

♥♥♥Спрей-кондиционер OBLEPIKHA SIBERICA интенсивное восстановление♥♥♥

Отзывы из серии Hammam organic oils

Черноe марокканскоe мыло БЕЛЬДИ

Крем-масло для тела ЗОЛОТАЯ АРГАНА

♥ Милые дамы! с наступающим женским днем! ♥

Достоинства
  • Без парабенов
  • Красивое ведро
  • Не липкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Практически не увляжняет
Katerina_Alexan...не рекомендует
07.03.2014
Жаль, что этот мусс не оправдал ожиданий(
Меня эти баночки манят и манят. Но еще не покупала.
Neon_Rain, это да 😞
Оксаночка..ksuxa , вот и меня заманили...) Если надумаете брать, то точно не такой. Вот с ванилью и бананом отзывы получше 😊
09.03.2014
Упаковочки у них конечно классные, но содержимое иногда не соответствует 😞
Белочка13, вот это и печально 😞
21.03.2014
Какая же упаковка классная, так и хочется купить. Мусс этот теперь, наверное, брать не буду, а вот какой-нибудь скраб из серии надеюсь что возьму в ближайшем будущем.
Yulga, я вот посмотрев другие отзывы об этом же муссе но с другими ароматами поняла что вот именно только миндаль и мёд оказался неудачным приобретением.Так что может не так плохи и другие его собратья...? Хотя вот я наверное проверять не буду, хватило мне этого добра 😂 😊 Вам удачных покупок! 😇
25.08.2014
У меня такой шоколадный, можете посмотреть отзыв, положительного мало, а точнее только запах:)